Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Профессиональная косметика Renophase

  Институт красоты «Акварель» предлагает уникальные терапевтические методы коррекции возрастных изменений кожи с помощью профессиональной косметики Renophase Лаборатории Дермокосмологии Renophase, Франция.

  Renophase предлагает самые современные методы безоперационного омоложения кожи. Профессиональная косметика Renophase не имеет аналогов в мировой космецевтике и успешно используется в передовых клиниках мира.

  Профессиональная косметика Renophase и новые Renophase пилинг-технологии эффективно корректируют возрастные изменения кожи. Исчезают морщинки, выдающие усталость, приподнимаются уголки рта, исчезают гусиные лапки вокруг глаз, возвращаются привычные контуры лица. Кожа становится гладкой, нежной, приятной на ощупь. Лицо начинает светиться привлекательными красками молодости.

   Процедуры с использованием косметики Renophase безопасны, безболезненны и не требуют реабилитационного периода. А результаты сохраняются надолго, так как программы с использованием косметики Renophase – программы лечения кожи.

  Для поддержания и закрепления результатов процедур обязательно назначается курс лечения с использованием косметики Renophase и определяется программа домашнего ухода с использованием косметики упомянутой марки.

   Инновация Renophase заключается в комплексном воздействии гликолевой кислоты, фитоэстрогенов и биологически активных компонентов. В целях контролируемого воздействия на глубокие слои кожи, активные ингредиенты заключены в микросистему PRP Гидрогель Матрикс Renophase. Название микросистемы Renophase говорит само за себя: Проникновение - Освобождение - Защита.

   Терапевтические программы с использованием профессиональной косметики Renophase целенаправленно решают проблемы кожных повреждений и приносят желаемый результат.

   Основной целью лечения с использованием косметики Renophase является общее оздоровление кожи, восстановление генетической памяти клеток, замедляющей процессы старения кожи, выведение токсинов, глубокое увлажнение, разглаживание мелких морщин, прекращение образования новых.

 Многочисленные клинические испытания в различных странах мира подтвердили высокую эффективность и безопасность разработанных методов омоложения с использованием косметики Renophase.

  Основная причина старения – гормональный дисбаланс, естественно возникающий после 30-35 лет. Поэтому невозможно говорить о борьбе со старением без восстановления гормонального фона.

  Лаборатория Renophase нашла уникальный способ не прибегать к натуральным гормонам, выделив из растений сои и дикого ямса активные компоненты, действие которых подобно гормональным препаратам и является абсолютно безопасным.

    Результатом действия препаратов косметики Renophase является интенсивная стимуляция процессов регенерации кожи без возникновения негативных последствий: развития стойкой гиперемии, пигментации, раздражения и шелушения. Использование в косметике Renophase фитогормонов многократно усиливает эффект омоложения.

  Процедура с использованием косметики Renophase комфортна для клиента. Щадящее действие гликолевой кислоты обеспечено её частичной нейтрализацией комплексом аминокислот и введением в состав раствора кислоты фитогормонов. Двойное воздействие на процессы омоложения гликолевой кислоты и фитогормонов даёт мощный толчок к интенсивному развитию процессов регенерации кожи. В этом заключается уникальное отличие препаратов Renophase от препаратов других профессиональных косметических линий.

Уникальный состав препаратов косметики Renophase:

· гиалуроновая кислота. Создаёт на поверхности кожи газопроницаемую плёнку сетчатой структуры, увлажняет кожу, уменьшает раздражающий потенциал гликолевой кислоты. Обладает ранозаживляющими, противовоспалительными, иммуномодулирующими свойствами;

· стабилизированная форма витамина С обладает ярко выраженными антиоксидантными, регенерирующими, отбеливающими свойствами, стимулирует выработку коллагена;

· ретинол концентрат используется для усиления клеточной регенерации, регулирования процессов кератинизации и выработки кожного сала;

·природный предшественник DHEA, полученный из дикого ямса, стимулирует не только дерму и эпидермис, но и мышцы лица, разглаживает мимические морщины. Уменьшение его с возрастом в организме влечет за собой потерю тонуса мышц, дряблость кожи, усталость и депрессию;

· гликозид диосгенина улучшает кровообращение, активирует восстановительные процессы в мышцах;

·  экстракт из корня солодки обладает выраженными противовоспалительными свойствами, предотвращает негативное действие УФ-облучения;

·экстракты шелковицы, розмарина, гинкго билоба, пшеницы, мимозы.

Достаточно курса из 8-10 процедур для того, чтобы разгладились морщины, кожа сияла свежестью и здоровьем. Рекомендуемый интервал между процедурами – 7-9 дней.

 Пилинги Renophase представляют собой современные, не имеющие аналогов препараты французской лаборатории, созданные для омоложения и избавления от видимых дефектов кожи. Состоят из комплекса, в который входит гликолевая кислота, фитоэстрогены, а также биологически активные вещества. Они эффективны в отношении устранения морщин лица, гиперпигментации и отечности, заметно подтягивают обвисшую кожу, выравнивают ее рельеф и улучшают текстуру, укрепляют стенки сосудов.

  Пилинги Renophase прекрасно справляются с такими проблемами, как акне и другие воспалительные процессы, купероз, рубцы и шрамы после угревой сыпи. Результативны они для всех типов кожи: сухой, жирной, комбинированной, молодой (с первыми признаками старения), а также зрелой с явными морщинами. Широта применения пилингов делает их универсальными, безопасными и абсолютно не травматическими.

            Кераторегулирующий пилинг призван прежде всего лечить угревую сыпь и ее последствия. Результативен для удаления камедонов как открытого, так и закрытого типов. С его помощью нормализуются обменные процессы кожного покрова. Секреция сальных желез регулируется, а кожа после процедуры очищается, поры заметно сужаются, цвет лица становится здоровым. Оптимальный курс – 4-5 сеансов с периодичностью в одну неделю. Реабилитационный период — короткий, практически через пару дней можно возвращаться к привычному ритму жизни.

   Депигментирующий пилинг направлен на устранение излишней пигментации, а также выравнивание цвета и текстуры кожных покровов. Содержит комплекс аминокислот, фитиновую, койевую кислоты, а также витамин С. Такому виду пилинга подвластны пигментные пятна любой этимологии, веснушки и посттравматические проявления (ожоги, постакне). В результате пигментация светлеет, а кожа увлажняется. Рекомендуется пройти курс из 5-10 процедур, интервал между которыми составляет от 7 до 10 дней.

   Репрограммирующий пилинг применяется с использованием препаратов на основе гликолевой кислоты, концентрата ретинола и ряда питательных составляющих. Главная цель – омолаживание за счет активизации обновления эпидермиса, улучшения микроциркуляции крови. Происходит регулирование гормонального фона кожи, а также водного баланса. Иммунитет клеток заметно увеличивается. Идеально подходит для женщин старше 25 лет. Курс – 5-10 процедур раз в неделю.

 Реньюлифт пилинг – это процедура, дающая великолепный лифтинговый эффект путем восстановления функций эпидермиса. В составе – гликолевая кислота, концентрат ретинола и витамин С. Показаниями к применению служат: мимические и глубокие морщины, дряблая кожа лица, шеи и области декольте. Подходит для коррекции овала лица и реабилитации кожи после операции. Рекомендуемое число процедур — 5-10 каждые 7-10 дней.

  Следует отметить, что все виды пилингов Renophase имеют пролонгированное действие, которое длится от 6 до 12 месяцев. Чтобы поддержать достигнутый результат, в постпилинговый период врач назначает препараты Renophase для использования в домашних условиях. Сочетание домашнего ухода и профессиональных процедур дают максимальный эффект.

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua