Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Лазерная эпиляция - воплощение женской мечты!

                Лазерная эпиляция является современным высокоэффективным методом устранения нежелательных волос, результат которого несравним с результатом, получаемым вследствие депиляции. Лазерная эпиляция применяется на любом участке кожи, включая сверхчувствительные области (лицо, глубокое бикини). А использование данного метода обеспечивает максимально длительный эффект из всех возможных.

                Отлично себя зарекомендовала диодная лазерная система „CoherentLightSheer“ - разработка американской медицинской корпорации Coheren. Эта система оснащена компьютером, программы которого позволяют индивидуально подойти к эпиляции каждого отдельного клиента.   Сапфировая оптика лазера препятствует термическому воздействию на кожу, поэтому процедура абсолютно безболезненна и не оставляет никаких следов. После прохождения курса лазерной эпиляции остается не боле 5% от исходного количества волос.

                Добиться такой эффективности не позволяет пока ни один из существующих методов эпиляции. В течение 7-ми лет Вы можете не вспоминать о нежелательном волосяном покрове.

                Прелесть диодной лазерной эпиляции в том, что особой подготовки к процедуре не требуется. За 4-6 недель до начала процедуры Вы должны отказаться от механического удаления (воск, пинцет, эпиляторы) и осветления волос. При необходимости можно воспользоваться бритвой. За 2 недели до эпиляции не рекомендуется загорать, следует воздержаться от приема антибиотиков и других сильнодействующих лекарств.

                Остановимся на противопоказаниях – это важно:

  • новооброзования кожи;
  • острые и хронические заболевания кожи (экзема, псориаз);
  • декомпенсированные стадии сахарного диабета;
  • келоидная болезнь;
  • варикозная болезнь (на месте проведения процедуры);
  • острые формы герпеса;
  • беременность и психические заболевания.

                После лазерной эпиляции в течение как минимум 7-ми дней нельзя посещать баню и сауну, а также загорать.

                Количество процедур зависит от цвета волос и интенсивности их роста, типа кожи и зоны эпиляции. Между сеансами должно проходить от 1.5 до 3 месяцев. Более быстро и качественно волосы удаляются в области подмышечной впадины и зоне бикини.

                Приятный бонус – лифтинговый эффект! Особенно отлично виден он на лице – состояние кожи улучшается, кожа лица становится эластичной и упругой!

 

С уважением, косметолог Хрусталева Е.Г.

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua