Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Всё о пилингах Института красоты "Акварель"

      Пилинг, скраб, гомаж… Часто мы игнорируем эти процедуры по уходу за телом, а зря! Обойтись без них не удастся, если Вы всерьез решили улучшить состояние кожи своего тела. Регулярное и правильное очищение кожи – первая заповедь в косметологии тела. Без этого, в большинстве случаев, все усилия и применение дорогостоящих косметических средств будут бесполезными.

                Жизненный цикл клеток составляет 28 дней, после чего они отмирают и скапливаются на поверхности кожи. И если их не удалять, кожа становится сухой, приобретает тусклый оттенок, в зоне декольте и спины могут появляться прыщи. Если Вы хотите иметь шелковистую кожу, надолго сохранить ее здоровье и молодость, то ежедневных гигиенических водных процедур недостаточно. Коже необходима «генеральная уборка» – ПИЛИНГ.

     В каждой косметической марке обязательно представлены пилинги для тела со своей неповторимой «изюминкой».

                Пилинг (дословно означает очищать, снимать) – это процедура глубокого очищения кожи. Суть ее заключается в удалении мертвых клеток с поверхности эпидермиса, тем самым осуществляется колоссальная помощь коже (убирается барьер роговых клеток, и полезные компоненты косметических средств беспрепятственно проникают вглубь кожи). Кроме того, пилинг способствует росту молодых клеток, улучшает кровоснабжение кожных покровов.

                Пилинг может производиться и в качестве самостоятельной процедуры, которая подготавливает кожу к загару, различным видам обертываний и масок.

                А теперь кратко познакомимся со средствами, выполняющими эту задачу.

                Скраб– абразивное очищающее средство. Скрабы бывают крупнозернистые, в их состав входят измельченные абрикосовые, виноградные, ореховые и др. косточки и мелкозернистые, составляющими которых являются семена земляники, огурцов и др., а также порошок вулканической пемзы.

                Пилинг с фруктовыми кислотами– это поверхностный пилинг, который показан при угревой сыпи, жирной себорее.

                Грязевой пилинг - состоит из грязи. Этот пилинг работает по принципу осмоса: впитывает в себя токсины и мертвые клетки и отдает коже минералы и микроэлементы.

                Гоммаж– работает по принципу стирательной резинки: через 10-25 минут после нанесения скатывается пальцами без применения воды (всухую). Противопоказан для применения людям с  проблемной, чувствительной, тонкой кожей.

А теперь рассмотрим пилинги поподробнее.

                Начнём с итальянской профессиональной косметики Jean Klebert (Жан Клебер). Природная серия Jean Klebert содержит в себе активные вещества высокого качества и только природного происхождения. В косметике используются такие компоненты, как масла, морские водоросли и грязи, ароматические эссенции, вытяжки из цветов, ягод и фруктов. Jean Klebert – сочетание натуральных средств с расслабляющим эффектом ароматерапии. Продукция Jean Klebert своим качеством и исключительными свойствами сумела завоевать популярность во всем мире.

                В Институте красоты «Акварель» эта марка представлена следующими видами пилингов:

  • солевой пилинг –деликатно очищает кожу, оказывает антиоксидантное действие, уменьшает отеки за счет активной работы высококонцентрированного содержания микроэлементов и эфирных масел. 40 мин - 145грн.
  • пилинг с экстрактом жожоба и бамбука– эффективно увлажняет и питает кожу, обеспечивает красивый загар. Жожоба, растение пустыни, вытяжка из него в сочетании с бамбуком смягчает и витаминизирует кожу. 40 мин - 240грн.
  • масло-скраб с косточками винограда – деликатно очищает и подтягивает кожу, придает ей тонус. Благородные свойства красного и белого винограда и термальная вода, входящие в состав скраба, направлены на борьбу со свободными радикалами, укрепляют ткани тела и бюста.40 мин - 285грн.

                Стоит только обратиться к профессиональному косметологу THALGO – и вы засияете здоровьем и красотой! Французам приписывают поговорку: "Нет некрасивых женщин, есть женщины с плохой кожей". Лаборатория THALGO – мировой лидер в морской косметологии. Отличительной особенностью косметики является сочетание морских активных компонентов с лучшими разработками традиционной косметологии, например, использование в программах THALGO цветочных фитоэстрогенов.

                Морские водоросли, наиболее часто встречающиеся в препаратах THALGO, обработаны уникальным запатентованным способом «микронизации», позволяющим полностью сохранить содержащиеся в них полезные вещества.

Пилинги от марки THALGO:

  • Пилинг «Сияние кожи» – экстракт мальвы, водоросли и тающие гранулы – прекрасное очищение и увлажнение кожи.40 мин - 165грн.
  • Роскошный гоммаж «Индосеан» – коричневый сахар, соль и средиземноморские эфирные масла обеспечат Вашей коже шелковую текстуру.40 мин - 250грн.
  • Пилинг для тела «Аромаокеан» – насыщение кожи энергией истимуляция клеточного дыхания благодаря микроводорослям.40мин - 160грн.

                ERICSON LABORATOIRE (Эриксон Лаборатория) – французская профессиональная дермакосметика по уходу за кожей.

                Кредо марки – внедрение инноваций в косметологии. Последние достижения науки, современные методы, новые компоненты – все это оперативно находит применение в рамках космецевтической концепции ухода от ERICSON LABORATOIRE. Осмосолевая эксфолиация – новый способ очищения кожи с помощью солей Геранды. Солевой эксфолиант на 95% состоит из измельченной соли, кристаллы  которой не больше 1мм, еще 5% составляют олигосоли, которые представлены в виде высокодисперсной пудры и в сочетании с массажным маслом обеспечивает мягкую эксфолиацию. Благодаря этому уровень минерализации может быть эффективно восстановлен без раздражения кожных тканей.

  • Пилинг «Бархатная кожа»– очищение и восстановление минерального баланса кожи.40 мин - 345 грн.

    Косметика с энергией моря - компания ALGOLINE- на основе морских водорослей и растительных компонентов, с использованием новых биотехнологий представляет «Солевой пилинг с апельсином», который состоит из микронизированного апельсина, измельченной личи, морской соли и масла виноградных косточек. Этот пилинг способствует питанию и увлажнению кожи. 40 мин - 75 грн.

                Испанская профессиональная косметическая марка GERMAINE DE CAPUCCINI(Жермен де Капуччини) – это революционные формулы препаратов, изготовленных с помощью передовых технологий, разнообразие текстур и приятных ароматов, превращающих уход за телом в настоящий ритуал красоты и удовольствия. Кофе и шоколад преодолели привычные рамки принадлежности к продуктам питания, превращаясь в косметические средства. Зеленый кофе и какао, которые составляют основу шоколада, обладают полезными свойствами для кожи и организма: омолаживают и питают, выводят токсины, оказывают липолитическое, тонизирующее и антистрессовое действие.

  • Шоколадный пилинг – снижает мышечное и моральное напряжение. А шоколад, как известно, способствует выработке гормона радости.40 мин - 155грн.

               Французская косметическая марка ALGOANE(Альгоайн). В основе формулы косметических средств этой фирмы лежит открытие французских ученых: осмосеальг – высокий концентрат молекул, которые вырабатываются водорослями в экстремальных условиях. Осмосеальг – мощный регулятор гидробаланса клетки.

  • Пилинг с эффектом сауны на основе экстрактов голубики и кофе обладает подтягивающим эффектом.40 мин - 250 грн.
  • Лифтинговый пилинг для тела оказывает антиоксидантное действие, способствует уменьшению отеков.40 мин - 220 грн.

                Французская косметика марки DECLEOR более 30 лет живет в содружестве с растительным миром. Применив к эфирным маслам современные методики исследования, ученые DECLEORдостигли высочайшего мастерства в создании 100% натуральных средств ароматерапии и создали искусство красоты – Аромакосметику. Соединив в своих препаратах силу ароматерапии и полезные свойства фитотерапии, Деклеор использует лучшие свойства растений, чтобы помочь сохранить здоровье и красоту кожи.

  • Пилинг «Мозаик DECLEOR» – роскошный скраб с аромамаслами напитает кожу энергией и придаст изысканный блеск.40 мин - 180 грн.

   Показания для пилинга тела:

  • стартовый этап в программе подготовки к СПА-процедурам;
  • подготовка кожи к ровному загару (за день до принятия солнечных ванн);
  • самостоятельная процедура отшелушивания омертвевших частичек кожи и активизации обменных процессов;
  • фотостарение кожи тела.

Противопоказания для пилинга тела:

  • воспаления и открытые раны;
  • кровотечения и менструация;
  • инфекционные и воспалительные заболевания организма в стадии обострения;
  • хронические дерматиты, паразитарные и грибковые заболевания кожи;
  • беременность, лактация;
  • аллергия на компоненты пилинга.

Выраженные результаты:

  • снижение эффекта апельсиновой корки;
  • гладкость и упругость кожи;
  • общее улучшение самочувствия в результате усиления кровообращения и подпитки тела микроэлементами;
  • равномерное отшелушивание отмерших частичек кожи;
  • гладкость кожи и выравнивание контуров тела.

                Пилинг-скраб назначается в зависимости от состояния кожи: от 4 до 8 раз с промежутком в 5-7 дней. В дальнейшем требуется проведение 1-го сеанса в месяц для поддержания эффекта. Пилинг-скраб проводится на всем теле. Процедура пилинга тела длится 40 минут.

                                                                                                                                                       Панченко Людмила

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua