Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Уникальная процедура! Лечебный уход за волосами!

     Совместная работа специалистов института красоты «Акварель» в области трихологии (диагностика и лечение волос), эстетической и физической реабилитации, диетологии поможет Вам комплексно подобрать программы по оздоровлению волос и всего организма, гармонизации эстетического, духовного и физического состояния личности, вернуть чувство радости восприятия жизни, удовлетворенности.

   Наряду с рациональным питанием, лечением острых и хронических заболеваний, профилактикой различных стрессовых ситуаций очень важно именно на стадии начальных изменений структуры волос правильно подобрать средства и методы ухода по лечению и восстановлению волос.

         В любом лечении главное – обнаружить причину заболевания. Сложность диагностики в лечении заболеваний волос заключается в том, что после пережитого организмом стресса волосы начинают выпадать лишь 2-3 месяца спустя. Поэтому довольно сложно связать выпадение волос с последствиями какого-то события в Вашей жизни или жизни Вашего организма. Но, как бы то ни было, это необходимо сделать, чтобы установить и устранить причину заболевания. Например, таким стрессом для организма мог оказаться прием сильных медикаментозных препаратов. В таком случае необходимо проконсультироваться с врачом о возможной отмене препаратов или замене их на другие.

        Возможно, что не так давно Вы перенесли тяжелое заболевание, и через некоторое время  волосы начали выпадать. Прежде чем начать бороться с выпадением волос, необходимо восстановить ослабленный иммунитет.

         Если у Вас есть заболевание кожи головы, то, сколько бы Вы не делали питательных масок против выпадения волос, они будут продолжать выпадать, пока Вы не вылечитесь. После устранения причины выпадения волос можно и нужно попытаться восстановить рост волос.

         Институт красоты «Акварель» предлагает следующий комплекс услуг для восстановления и роста волос:

    - индивидуальная работа с трихологом и диетологом;

    - мезотерапия волосистой части головы;

   - плазмолифтинг (PRP-терапия) волосистой части головы;

    - лечебно-массажный комплекс;

   - лечение волос -  реабилитационно-поддерживающая процедура (проводится как сезонная профилактика, направленная на укрепление волосяных фолликулов, интенсивность роста волос, продолжительность жизни волос);

   - ревитализация и реконструкция окрашенных волос.

       Благотворное влияние эфирных масел на здоровье кожи известно с древности и получает всё новые и новые доказательства своей эффективности со стороны профессиональных косметологов и трихологов. Используя натуральные маски, обогащённые эфирными маслами, Вы откроете для себя гармонию новой Жизни, в которой Вас сопровождает радость, оптимизм, внутренний комфорт и душевное равновесие.

  Процедура ревитализации и реконструкции окрашенных волос рекомендуется:

    - для восстановления волос, их поврежденной структуры по всей длине (после окрашивания, обесцвечивания, химической завивки);

    - для придания волосам объема и блеска;

   - для лечения и восстановления посеченных кончиков волос;

   -  для предотвращения расщепления кончиков волос;                                                                                 

   - для защиты волос от ультрафиолета и выгорания на солнце;

   - для сохранения эластичности волос и ухода за длинными волосами.

         Благодаря индивидуально подобранной композиции натуральных масел, которые проникают внутрь волоса, происходит восстановление структуры волоса и склеивание посеченных кончиков волос.

Методы, которые используются в Институте красоты «Акварель»:

     Метод профилактики и реабилитации волос основан на комплексном использовании активных минеральных и органических природных веществ совместно с терапевтическим обследованием и лечением волосяного и кожного покрова головы человека. Основным преимуществом данного метода является реконструкция и реабилитация кожно-волосяного покрова головы. В результате использования старинных рецептов, основанных на гармоничном соединении богатств растительного мира и минералов, разработан минерально-растительный комплекс (далее – МРК), используемый для восстановления и поддержания красоты и здоровья волос. МРК не содержит консервантов и стабилизаторов. Его эффективность  достигается благодаря составу активных компонентов, содержащихся в живой клетке, которые благотворно влияют как на кожу головы, так и на состояние волос. Питая и увлажняя волосы, увеличивая их жизненную силу и ускоряя процессы их восстановления, МРК успокаивает воспаленную кожу головы, способствуя ее регенерации и ускорению обновления волосяных фолликулов. В результате сочетания разнообразных технологий и техник массажных комплексов восстанавливается повреждённая структура волос, улучшается работа волосяного фолликула. Использование натуральных природных компонентов позволяет восстановить эластичность и рост волос, утраченные после химических и температурных ожогов, длительных курсов приёма антибиотиков, наркоза, вследствие стрессовых ситуаций, снижения иммунитета, дородового и после родового периодов.

    Уникальность предлагаемых методов заключается в индивидуальном подходе к решению проблем каждого клиента. Широкий спектр используемых масляно-травяных бальзамов из натуральных компонентов в сочетании с применением методик акупунктурного, релаксирующего и лимфодренажного массажей, обеспечивает высокую результативность процедур.

Рекомендации и описание работы специалиста по подготовке к проведению процедур:

1. Реконструкция волос

     Перед тем как начать реконструкционную процедуру, специалист, в первую очередь, осматривает состояние волос клиента. Он устанавливает причину повреждения структуры волос, назначает необходимое количество процедур, подбирает комплекс масел.

    Процедура происходит следующим образом.  Подобранный комплекс масел в разогретом виде наносится на отдельные пряди волос. Затем идет натяжка каждой пряди с натиранием и сглаживанием чешуек волос. Когда одна прядь готова, она закручивается в жгутик и фиксируется шпилькой. По окончании процедуры волосы должны находиться в масле в течение четырех часов, так как идет процесс склеиванием чешуек и впитывание масла в структуру волос. После мытья головы Вы убедитесь, что Ваши волосы стали шелковистыми и блестящими уже после первой процедуры.Противопоказанием для этой процедуры является хроническое выпадение волос, то есть облысение. Дело в том, что больные волосы выпадают при осуществлении на них даже малейшего воздействия, следовательно, процесс только ускоряется при малейшей натяжке волос.

Время и стоимость процедуры зависит от степени повреждения и длины волос.

2.Реабилитация волос

      Реабилитационная процедура отличается от реконструкционной тем, что она  назначается специалистом при выпадении волос и для стимуляции их роста. Подбирается другой комплекс масел, который втирается массажными движениями в кожу головы и наносится на волосы.  Начинается процедура с массажа шейно-воротниковой зоны, переходя к массажу кожи головы, что способствует улучшению кровообращения. Кровь приносит к волосяному фолликулу питательные вещества, поэтому важно, чтобы кровь поступала к клеткам кожи головы исправно. При реабилитации волосы должны находиться в масле в течение 1,5-2 часов.

Продолжительность процедуры составляет 35-45 минут. Курс реабилитации состоит из пяти процедур. Противопоказания для процедуры реабилитации волос:

 - повреждение целостности кожи головы;

 -  гипертоническая болезнь;

 - воспалительные заболевания кожи головы;                                                                                                       

 - аллергические реакции на масла, входящие в состав питательной смеси;

 - рубцовая алопеция;

  - высокая температура и длительная лихорадка.

Стоимость одной процедуры – 250 гривен.

Позвольте своимволосам быть здоровыми и красивыми.

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua