Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Моделирование ногтей и покрытие гель-лаками

  Если Вы зашли на эту страничку, значит, Вы заботитесь о своей красоте, здоровье, и, конечно, обладаете хорошим вкусом.

  Как известно, руки – это та часть женского тела, которая в первую очередь выдаёт возраст. И каждая женщина старается об этом помнить – пользуется различными маслами, кремами, скрабами и масками. Также мы заботимся о красоте и здоровье наших ногтей, и хотим видеть драгоценности на наших руках в обрамлении красивого маникюра.

К сожалению, не все представительницы прекрасной половины человечества имеют красивые и здоровые ногти. И это не всегда связано с генетикой. В первую очередь – это наше питание, а значит, и здоровье. Ведь ногти – это зеркало, отражающее состояние нашего организма.

    В настоящее время существует огромное количество вариантов маникюра, но самые эффективные и распространённые – это наращивание ногтей и покрытие ногтей гель-лаками. Эти процедуры в полном объёме представлены в Институте красоты «Акварель» и выполняются квалифицированными мастерами на уровне премиум-класса.

  Рассмотрим подробнее обе процедуры, чтобы понять преимущества каждого метода и выбрать для себя наиболее подходящий.

 «У меня с детства короткие ногти, слоятся, отрастить их просто невозможно!», – такие высказывания можно услышать от каждой второй женщины.

Наращивание ногтей – это решение Вашей проблемы:

  • во-первых, Вы сами можете выбрать длину свободного края;
  • во-вторых, дизайн наращённых ногтей настолько разнообразен, что, каждый раз, приходя на коррекцию ногтей, наши мастера будут превращать их в шедевр;
  • в-третьих, наращённые ногти очень плотные. Что бы их сломать нужно приложить немало усилий. Следовательно, в период носки не нужно переживать об их сохранности;
  • в-четвёртых, не нужно постоянно беспокоиться о том, что у Вас поцарапался маникюр.

  Во время ношения искусственных ногтей натуральные ногти находятся в защищенном состоянии и не подвержены агрессивному воздействию извне! В большинстве случаев, при постоянном ношении наращённых ногтей даже поврежденный натуральный ноготь приобретает правильное направление роста и форму, перестает слоиться и может полностью приобрести эстетичный вид. Наращивание рекомендуется и тем, у кого большая нагрузка на ногти.

 Важно помнить, что женщинам, страдающим диабетом, кожными заболеваниями, острым артритом, расстройством кровообращения, грибковой инфекцией (на руках), проходящих в момент наращивания химио- или рентгенотерапию и принимающих светочувствительные лекарственные препараты, а также в период беременности наращивать ногти не рекомендуется!

 В Институте красоты «Акварель» для наращивания ногтей используются материалы только премиум-класса, такие как гели LaRic.

Косметическая линия La Ric (Австрия) существует с 1984 года и полностью отвечает своему предназначению – быть роскошным современным брендом красоты. Эти материалы отвечают всем стандартам качества и изготовлены только из натуральных ингредиентов.

La Ric – это естественная красота ногтей.

La Ric– это роскошные натуральные продукты для маникюра, педикюра и ухода за кожей рук.

La Ric– это изысканный профессиональный уход и гарантия качества.

La Ric– это стремление поддержать современных женщин на их пути к красоте и совершенству.

Если Вы не стремитесь иметь длинные ногти, а просто хотите их укрепить и сделать идеально красивое покрытие, эту проблему мастера нашего салона решат всего за несколько... минут! Да-да!

Предлагаем Вашему вниманию новое уникальное покрытие для ногтей Shellaс (Шеллак)!

Это гибрид, который сочетает в себе все самые лучшие свойства профессионального лака для ногтей и моделирующего геля! После использования геля-лака Shellaс Вы сможете смело сказать «прощай» смазанному лаку сразу после сделанного маникюра или педикюра.

  Shellac от CND создан специально для тех, кто выбирает лаковый маникюр, кому нужно покрытие, которое сохнет в считанные секунды, не скалывается, не смазывается и носится в течение длительного времени. А также тем, кто хочет укрепить ногти, но каким-либо причинам не приемлет акрил или гель.

Покрытия Shellac вдохновляют! Это идеальный вариант для обладательниц тонких, слоящихся или ломких натуральных ногтей. Благодаря своему уникальному составу эти лаки  позволяют укрепить натуральные ногти, надежно защищая их от внешнего воздействия. Сломать ноготь после такого маникюра практически невозможно.

Покрытие Shellac держится в течение двух-трёх недель. Shellac не имеет запаха, поэтому не доставляет дискомфорта ни клиенту, ни мастеру. Кроме этого, гель-лак Shellac абсолютно гипоаллергенный. В отличие от лаков, он не содержит толуола, дибутилфталата, формальдегида и его смол. И, что немаловажно, гель-лак Shellaс не нужно спиливать! Он удаляется с помощью специального средства всего за 10 минут!

Сделаем вывод:

 Гель-лак Shellac – это настоящий прорыв в ногтевой индустрии. Он основан на запатентованной UV3-технологии, которая объединила в себе простоту лака с долговечностью геля. Эта революционная продукция от компании CND является настоящей мечтой: простое нанесение – простое снятие. Гель-лак Shellac наносится как обычный лак! Снимается в течение 10 минут без пилочек и фрезеров!

 Shellac застывает под воздействием ультрафиолета, поэтому время высыхания равно нулю.

Shellac – тонкий и пластичный как лак. Он не только выглядит натурально, но и обеспечивает усиленную защиту и укрепление натуральных ногтей. Результат? 14 дней потрясающего, шикарного маникюра с ослепительным блеском, который по-настоящему привлекателен!

Как видите, между этими методами есть два различия:

1) время:

  • время наращивания занимает 2 – 2, 5 часа. Коррекция – 2 часа;
  • время покрытия гель-лаком Shellac 15-20 минут. Коррекция (снятие и новое покрытие) 30 – 40 минут.

2) длина ногтей и дизайн:

  • при наращивании Вы выбираете длину ногтей и дизайн покрытия самостоятельно;
  • при покрытии гель-лаком остаётся естественная длина Ваших ногтей. Выбор цветового покрытия остается за Вами. Shellac предлагает большой выбор гелей-лаков модных цветов и оттенков.

 Если Вы ещё не определились с выбором, приходите в Институт красоты «Акварель». Наши мастера помогут подобрать Вам именно то, что нужно с учетом и цены, и Вашего желания.

Мастер маникюра и педикюра Института Красоты "Акварель" Екатерина Топольская  

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua