Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Ботулинотерапия - сохранение молодости и красоты на долгие годы!

       Ботулотоксин применяется в настоящее время в виде препаратов ВОТОХ («Ботокс»),  DISPORT («Диспорт») и др. Он используется для временного устранения мимических морщин в большинстве стран мира. Расслабляющий эффект препарата ВОТОХ («Ботокс»),  DISPORT («Диспорт») с успехом используется в косметологии для устранения главной причины образования морщин – сокращения мышц. Использование препарата ВОТОХ («Ботокс»),  DISPORT («Диспорт») позволяет избавляться от морщин в области лба, глаз («гусиные лапки»), рта, подбородка и шеи на срок до 6 месяцев. Мимические морщины возникают в результате постоянного непроизвольного сокращения мимических мышц, которое довольно часто появляется в молодом возрасте как следствие эмоционального напряжения и наследственной предрасположенности, причем у мужчин даже чаще, чем у женщин.

    Сегодня ботулотоксин Диспорт (Ботокс) – это хороший препарат для сохранения красивой и молодой кожи лица на долгие годы. Надо отметить, что чем раньше начата терапия Диспорта, Ботокса, тем дольше сохраняется эффект молодости кожи. Препарат Диспорт, Ботокс  так же прекрасно работает с одной из распространенных проблем – потливостью. За одну процедуру, которая занимает всего 30 минут, пациент на полгода избавляется от  проблемы избыточного потоотделения.

   Существует миф, что препарат Диспорт, Ботокс ослабляет мышцы лица, а кожа становится вялой и теряет тонус. На самом деле, препарат не вызывает атрофии мышц. Ботулотоксин Диспорт, Ботокс  на время блокирует нервные рецепторы, что приводит к ограничению двигательной активности. Благодаря длительному мышечному расслаблению происходит разглаживание кожных складок, прекращается поступление пота из потовых желез.

   Как проходит процедура? После дезинфекции кожи в мышцы лица и шеи тонкой иглой вводят ботулотоксин Диспорт, Ботокс . В среднем процедура длится 15-30 минут. В течение 4 часов после процедуры необходимо находиться в вертикальном положении. В течение суток после инъекций ВОТОХ (Ботокс),  DISPORT (Диспорт) рекомендуется постоянно напрягать мимические мышцы. Алкоголь является антидотом к ботулотоксину, поэтому его употребление запрещено в течение 7 - 10 дней после процедуры. Также запрещается перегревание – горячие ванны, баня, сауна, загар.

  Правом введения препаратов Воtох и Disport обладают только врачи, прошедшие специальное обучение и имеющие сертификат компании-производителя. Именно такие специалисты работают в Институте красоты «Акварель». Кроме того, стоит помнить, что данная процедура является инвазивной. Экономя на услугах специалиста и проводя процедуры в домашних условиях, Вы рискуете получить все, что угодно – от отсутствия эффекта, до обострения герпеса, нагноения мест уколов, и даже «перекошенности» – асимметрии лица при неправильном введении препарата.

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua