Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Инъекционная косметология

   уколы красоты Успехи современной эстетической медицины во многих отношениях определяются научной разработкой и внедрением в практику новых технических решений, которые существенно меняют сложившиеся представления  о возможностях коррекции возрастных изменений.

   Стремление хирургов уменьшить объём и травматичность оперативного вмешательства, а также желание свести к минимуму послеоперационные осложнения, способствовали быстрой и широкой популяризации методик коррекции возрастных изменений и косметических недостатков малотравматичными вмешательствами, и в тоже время высокоэффективными методами инъекционной косметологии.
   На сегодняшний день арсенал методик и средств инъекционной косметологии призванных бороться с морщинами, складками, атонией кожи и прочими проявлениями возрастных изменений, необычно широк. Особое место в нём занимают методики позволяющие проводить мгновенную коррекцию морщин и складок – локальные инъекции объёмных наполнителей ("Juvederm ultra", "Surgiderm"), которые позволяют сглаживать глубокие морщины, совершенствовать форму губ, корректировать рельеф лица. Применяемые препараты абсолютно безопасны, они не мигрируют в организме, не канцерогенны, не провоцируют гранулёмы, удобны в использовании, дают прогнозируемый и, в общем-то, весьма длительный результат (от нескольких месяцев до полутора лет).
   Для временного устранения привычных мимических морщин с успехом применяется препарат «Диспорт», созданный на основе  ботулотоксина. Инъекции небольших доз препарата решают одновременно две проблемы: на длительное время (4-7 месяцев) расслабляют напряженные мышцы, разглаживают кожу, а ещё дают возможность человеку привыкнуть к управлению выражением лица. Разрывается порочный круг, формировавшийся годами, при этом в мышцах не происходит атрофии, поскольку  их кровоснабжение полностью сохраняется.
   «Инъекции красоты» не требуют подготовительных и восста-новительных периодов, практически безболезненны и позволяют совершенствовать внешность, не  изменяя привычного ритма жизни.
   Хорошие результаты даёт совмещение «инъекций красоты» с мезотерапией. Дело в том, что при целенаправленном разглаживании морщин или изменении контура губ непосредственно кожный покров остаётся без изменений. И именно сейчас, обретя новое состояние (вид), он как никогда нуждается в питании и уходе.
     Задачи, которые позволяет решить мезотерапия, как этап комплексной омолаживающей программы, так и выступающей в роли монопроцедуры следующие: профилактика старения, борьба с возрастными изменениями кожи (дряблость, морщинистость, сухость), реабилитация после пластических операций, шлифовок и пилингов, устранение следов угревой сыпи, лечение целлюлита, борьба с избыточным весом, отёчностью, растяжками.
   Мезотерапия – внутрикожные инъекции эмбриональных клеток, индивидуально подобранных коктейлей из гиалуроновой кислоты, экстрактов трав и мультивитаминных комплексов. Локальное введение помогает насытить проблемные зоны веществами необходимыми для решения конкретных задач. Преимущества перед другими методами  -  преодоление кожного барьера и транспортировка в глубокие слои кожи питательных или лечебных компонентов, которые не может «донести» туда крем.


ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ, ЛИФТИНГОВЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ НА ЛИЦЕ И ШЕЕ НИТЯМИ «АРТОS»

   Для лица с возрастными изменениями характерными являются: дряблость и неравномерное опущение мягких тканей (гравитационный птоз), появление морщин и складок кожи.
   До недавнего времени главные способы, к которым прибегали в этих случаях, это операции по подтяжке кожи лица, шеи и контурная пластика.
   Для улучшения косметических результатов, упрощения процедуры, уменьшения тяжести и длительности реабилитационного периода разработан метод  подтяжки дряблых мягких тканей стареющего лица с помощью новой  технологии «АРТОS®». Принцип действия  нитей «АРТОS®» уникален: микроскопические насечки, нанесенные по всей длине нити под определённым углом, позволяют под кожей плавно сдвигать и группировать мягкие ткани, поднимать в эстетически выгодное положение и стабильно их фиксировать.
   Указанный способ прост в исполнении, безопасен, не оставляет следов, не травматичен и легко переносится пациентами. В тоже время он эффективен для омоложения вялого, стареющего лица, поэтому во многих случаях его можно с  успехом применять  вместо классических «подтягивающих» операций.

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua