Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Персональный тренинг - это основа фитнес-тренировок!

    Слово «Фитнес», так решительно вошедшее в наш лексикон за последнее десятилетие, произошло от английского  глагола "to fit" , что означает «соответствовать, быть в хорошей форме». При наличии у каждой женщины своих собственных секретов  «хорошей формы», существуют общие критерии,  которые характеризуют в целом физическую подготовленность организма человека. Это – состояние сердечнососудистой системы, гибкость, сила, развитость чувства равновесия, хорошая координация движений,  реакция, соотношение мышечной и жировой тканей в организме.

Приходя на фитнес-тренировку, люди ставят перед собой разнообразные цели – борьба с лишним весом, укрепление различных групп мышц, коррекция фигуры. При этом каждый человек имеет свои индивидуальные физиологические и психологические особенности, ограничения, пожелания к занятиям. Ведь даже люди одной возрастной категории, обладающие примерно одинаковыми физическими данными, могут "переваривать" ту или иную нагрузку по-разному.  Именно поэтому персональный тренинг– это основа фитнес-тренировок в Институте красоты premium SPA «Акварель».

Персонально для Вас, в соответствии с теми целями, которые Вы перед собой ставите, учитывая индивидуальные особенности Вашего организма,  тренер по фитнесу Елена Морозова рассчитает оптимальную нагрузку и разработает индивидуальную программу тренировок, основанную на синтезе различных фитнес-систем - силового тренинга, Пилатес, йоги, кибо, стрейчинга, танцевальных элементов. Инструктор распределит объём нагрузок и их интенсивность на одном занятии, а также, при необходимости, спланирует их на более долгосрочную перспективу в несколько месяцев, а может быть и лет. В ходе тренировки Елена  не только проконтролирует правильную технику исполнения упражнений, обеспечивая наибольшую пользу от занятия, но и проследит за безопасностью, поможет избежать травмы, приложит все усилия, чтобыфизическую пользу от фитнеса объединить с эмоциональным отдыхом, радостью от приятного общения. Еще одна составляющая Вашего успеха  - правильное питание. Нужное соотношение полезных  веществ, необходимых для Вашего тренирующегося организма также сможет подобрать Ваш персональный инструктор.

Мы приглашаем Вас сделать новый шаг на пути к достижению своей цели - поддержанию или совершенствованию Вашего здоровья и Вашей физической формы. Не откладывайте принятие этого решения на завтра или с понедельника или со следующего месяца...Звоните, приходите, записывайтесь и - действуйте!

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua