Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


О преимуществах фракционного лазерного луча

В 2004 году был удачно испытан и запатентован фракционный подход к лазерному излучению. Его особенность в том, что луч, в момент работы, разделяется на множество микролучей или фракций. Такое воздействие на кожу гораздо эффективнее полного светового потока. Оно запускает процесс микрокоагуляции в результате чего, запускается механизм омоложения, и кожа очень быстро восстанавливает тургор. После воздействия, клетки начинают восстанавливать белок коллаген, поэтому внешний вид кожи, как и ее структура улучшаются. Благодаря особому излучению лазер может проникать в кожу на глубину в один миллиметр, что существенно усиливает эффект от процедуры. На этом и стоит сконцентрировать внимание тем, кто только присматривается к процедурам и узнает, сколько стоит лазерное омоложение лица в разных клиниках.

Метод фракционного омоложения по сравнению со стандартными процедурами, показывает несколько преимуществ. К ним можно отнести следующие:

• Фракционное воздействие позволяет лучу оставлять неповрежденными некоторые участки в месте воздействия лазера, за счет этого скорость регенерации тканей существенно возрастает;

• За однократную обработку можно убрать сразу два кожных дефекта - устранить вялость и убрать пигментацию;

• Процедура проходит максимально комфортно за счет местного обезболивания.

Процедура не имеет противопоказаний, кроме очевидных. К ним можно отнести раны, кожные заболевания, злокачественные новообразования. Однако стоит соблюдать некоторые рекомендации. Например, при обострении герпеса нужно отложить процедуру. А сразу после нее нанести пантенол, а не автозагар днепропетровск и через пару дней Ваша кожа придет в норму. Но главное все же, не подвергать ее настоящему загару в течение некоторого времени. После процедуры важно пользоваться солнцезащитным кремом. Зато нанести тональную косметику можно будет через день. Не ограничивается прием душа или ванны. А вот сауну или бассейн лучше не посещать.

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua