Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Наиболее востребованные процедуры лазерной косметологии

Прошли времена, когда считалось, что обычный лазер это чудо науки. Сегодня это просто инструмент. Инструмент для медиков, косметологов, инженеров. Особое место он занял в медицине и индустрии красоты. Сегодня без лазерных аппаратов не обойтись в этих сферах. Как и где применяют лазер, чтобы сделать человека здоровее и красивее?

Лазерная эпиляция - устав бороться с лишним волосом самостоятельно, мы прибегаем к ней. Эффективна она на всех участках тела и лучше действует на темные волосы. Лазерная эпиляция избирательна - на волосы подействует, а эпидермис не повредит. Это делает возможным включать в процесс самые чувствительные участки тела. Такая процедура эффектна, особенно после нескольких сеансов, когда лазер начинает действовать на все волосы, находящиеся в стадии роста. Но больше всего шансов на успех при этой эпиляции у белокожих брюнеток. Впрочем, уже появились аппараты, которые могут справиться и со светлым волосом.

Лазерное лечение алапеции – новый смелый подход клиники лечения выпадения волос к проблеме облысения. Нетоксичная и безболезненная, эта процедура тридцать лет применяется как дополнительное средство к стандартной терапии. Благодаря новым технологиям, она получила «второе дыхание». Метод уже прошел апробацию в США, и процент успеха, оказался выше 80%, как для мужчин, так и для женщин.

Сосудистые изменения кожи тоже подвластны этой технологии. Такие проблемы кожи как гемангиома, винные пятна, сосудистая сетка и прочие за несколько сеансов будут полностью скорректированы. Кроме того лазеру поддадутся лишние татуировки и некоторые новообразования. Стоит отметить что такие операции, за счет использования лазера ,не бывают сопряжены с кровотечениями.

Шлифовка кожи – эта лазерная процедура, самое быстрое средство, изобретенное человечеством, для омоложения. Эффект действительно будет скорым. В первую очередь, вас покинут старческие пятна и мелкие морщины. А кожа получит упругость. Эффективности процедуры хватит лет на семь, при правильном уходе, конечно. Впрочем, на лазерное омоложение цены в последнее время вполне демократичные.

Методы лазерной коррекции бывают разные – все зависит от типа оборудования. Но во всех вариантах бесспорно одно - у вас не будет шанса инфицировать кожу после или во время операции. Все эти процедуры бесконтактны, а тепло выделяемое при работе лазером несет добавочный , «запасной» стерилизующий эффект. Конечно, тщательность выбора специалиста и дополнительная информация о его оборудовании, всегда позволит выбрать лучшее из хорошего.

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua