Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Контурная пластика гиалоурановой кислотой – мгновенное ослепительное обновление лица

Конечно, нам тяжело представить, что основным составляющим элементом нашей кожи является именно гиалуриновая кислота. Поэтому косметологи и пластические хирурги рекомендуют отдавать предпочтенье наполнителям, изготовленным на основе этого вещества и остерегаться аналогов животного происхождения. Запомните, что введение такого филера в организм человека не вызывает побочных аллергических реакций, или на 98% снижает их риск возникновения!

Контурная пластика гиалуроновой кислотой (биосинтезированным, модифицированным наполнителем) позволяет успешно скорректировать форму ваших губ, придать им более четкие очертания. Также с помощью этого наполнителя безболезненно устраняется выраженная носогубная складка и носослезная борозда, неэстетичные морщины и заломы; округляются впалые щеки; обеспечивается нехирургический лифтинг лица и ринопластика.

Конечно, не взирая на неалергичность процедуры, все же врач-косметолог, который будет непосредственно проводить процедуру, поинтересуется у вас: не ли противопоказаний к такому виду усовершенствования внешности. Если вы пребываете даже на маленьком сроке беременности или кормите малыша грудью, вы не сможете сделать эту процедуру. Остальными противопоказаниями являются такие: наличие различных болезней соединительных тканей организма, инфекции острого характера (к которым относятся и кожные заболевания), соматичная патология в своей острой фазе. Если вы принимаете антикоагулянты, также перенесите процедуру контурной пластики.

Если у вас не обнаружились противопоказания и больше нет явных препятствий к коррекции лица, готовьтесь к амбулаторному введению наполнителя. Сама процедура несложная – займет не более получаса. Сначала место введения будет обезболено специальным кремом или с помощью укола, затем будут вводится корректирующий гиалоурановый филлер.

После окончания процедуры коррекции, еще некоторое время может сохранятся отечность, гематомы, место инъекций будет немного побаливать – но это нормальная реакция организма, не стоит беспокоится. Конечно, если вы заметили значительную гематому или небольшую асимметрию, стоит повторно обратится к косметологу, который проводил процедуру для получения рекомендаций. В среднем, пациенты пару дней не применяют декоративную косметику, неделю избегают термических процедур и механического воздействия на корректируемую область. Уже через 2 дня препарат подействует, и вы увидите себя обновленную.

Приблизительно через 8 мес.-год можно повторять процедуру коррекции, ведь вводимый препарат не отторгается организмом, а наоборот со временем поглощается им. Тем не менее процедура очень доступная в ценовом плане. И еще - у вас есть уникальная возможность получить подарочные сертификаты (Днепропетровск) для проведения контурной коррекции лучших специалистов.

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua