Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Обновление внешности

Много женщин решаются на небольшое изменение внешности. Чтобы убрать целлюлит, не обязательно прибегать к кардинальным хирургическим действиям, достаточно посетить кабинет массажа (Днепропетровск). А чтобы подправить форму губ, сделав их немного пухлыми и чувственными, как у кинозвезд Голливуда, можно прибегнуть к несложной процедуре.

Контурная пластика губ позволит раскрыть женщине скрытый феномен привлекательности. Статистика показывает, что мужчины намного больше обращают внимание на женщину с пухлыми губками, нежели на тонкие «ниточки». Для некоторой коррекции внешности необязательно прибегать к скальпелю пластического хирурга – достаточно проконсультироваться с опытным косметологом, который поможет откорректировать недостаток объема и форму Ваших губ.

Для увеличения объема губ и очертания контура используются специальные дермальные наполнители. Большинство таких пластичных наполнителей основаны на гиалоурановой кислоте. Конечно, это одновременно является и плюсом и камнем преткновения для проведения такой процедуры. Во-первых, кислота избавлена белков животного происхождения, поэтому чаще всего не вызывает аллергической реакции. Во-вторых, филлер из этого вещества расщепляется ферментами организма клиентки естественным путем. С другой стороны, под воздействием внешних и внутренних факторов, организм может разрушить наполнитель для коррекции губ. Поэтому после восьми-двенадцати месяцев возможно повторение косметологической процедуры.

Хотя все препараты имеют почти идентичный состав – в каждом салоне будет совершенно разная цена за услугу. Это зависит от того, в какой концентрации имеется кислота в наполнителе для пластики губ. Чем его больше, чем совершеннее он стабилизирован, тем дольше сохранится эффект. Также, кроме кислоты, наполнители могут иметь в своем составе разные составляющие иного происхождения.

Перед пластикой обязательно пройдите специальные тесты, которые вам предложит врач-косметолог для выяснения наличия аллергии на компоненты наполнителя для губ. Сама процедура будет абсолютно безболезненной – зона для уколов обезболивается. Врачи советуют избегать значительных мимических «нагрузок» в первые дни после контурной пластики. Лучше придерживаться этого совета, чтобы не изменить форму наполнителя, введенного в губы. Косметолог пропишет вам дополнительные лечебные крема, чтобы снять лишнюю припухлость после процедуры. Старайтесь научиться засыпать и спать на спине, чтобы ваши обновленные губы и лицо не прикасались к подушке. Откажитесь от перелетов, походов в сауну и фитнес зал.

Придется совсем немного потерпеть – и вы получите соблазнительные королевские уста, которые будут сводить с ума мужчин.

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua