Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Косметика Thalgo: элитный уход за собой

Французская косметика Thalgo доступна и в Днепропетровске для всех любителей роскошного и качественного ухода за собой. Для производства средств компания использует только запатентованный продукт. Измельченные водоросли обрабатываются таким образом, что они сохраняют все полезных свойства, имеющиеся в активных элементах.

Почему же стоит косметику thalgo купить?

·         Все единицы продукции данной торговой марки подвергаются тщательному дерматологическому контролю и поэтому они подходят для всех пациентов, даже, страдающих от аллергий;

·         Косметика создается только с  натуральными морскими и растительными волокнами;

·         В компании применяются собственно разработанные методики по измельчению морских водорослей;

·         Искусственных отдушек, красителей и сильных ароматизаторов в составе продуктов нет.

 

Косметика Thalgo (уход за телом) представлена в виде средств для обертываний, помогающих справиться со многими кожными проблемами. Чтобы получить желаемый эффект, необходимо провести курс процедур, проведение которых контролируется и выполняется специалистом.

Существует два типа процедур. Первая представлена виде расслабляющих спа-методик – комплексного ухода, питающего и очищающего кожу, восстанавливающего и помогающего избавиться от стресса. Второй тип предусматривается проведение моделирующих программ для коррекции фигуры. Параллельное ведение активного образа жизни и правильного питания эффективно решает проблему жировых отложений  в самых проблемных зонах тела. С помощью моделирующих программ пациентки избавляются от целлюлита, повышают тонус увядающих и усталых кожных покровов.  В каждой программе, помимо обертываний, присутствует курс массажа, разработанный компанией специально и основанный на древних техниках. Дополнением салонных процедур могут стать домашние средства: с ними видимые результаты сохраняются дольше, у клиентов не возникает даже необходимости задавать доктору вопрос: «Сколько стоит лазерное омоложение лица?» Косметика на основе водорослей дарит человеку вторую молодость!

С Thalgo также возможна талассотерапия, что подразумевает комплексное обертывание, для которого используются измельченные морские водоросли: они насыщают тело большим количеством витаминов, минералов и микроэлементов.  Благодаря процедуре разглаживаются целлюлитные  бугорки, повышается тонус кожи, ее упругость и эластичность, моделируется фигура и улучшается циркуляция крови.

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua