Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Радиоволновой лифтинг

Молодая подтянутая кожа со здоровым румянцем, отсутствие морщин и пигментации всегда являлись показателями красоты и здоровья. Однако время, образ жизни, неправильное питание, стрессы, чрезмерный солнечный загар рано или поздно оставляют свои отпечатки на нашей внешности – появляются первые морщинки, носогубные складки, опускаются веки, смещается овал лица. И большинство людей вступает в борьбу с возрастными изменениями, желая как можно дольше сохранить свою привлекательность, прибегая к всевозможным достижениям современной эстетической медицины. Но далеко не каждый может себе позволить дорогие пластические операции, в силу ряда причин.

Современной и эффективной альтернативой пластической хирургии был разработан метод радиолифтинга, который уже стал «золотым стандартом» в косметологии. Процедуры радиоволнового лифтинга в Институте красоты «Акварель» в Днепропетровске помогут вернуть Вашей коже молодость и красоту!

В нашем Институте красоты радиоволновая подтяжка выполняется при помощи технологии ELOS – одной из самых прогрессивных в современной косметологии. ELOS, или электрооптическая синергия, подразумевает совместное действие двух видов энергии – световой и радиоволновой. Взаимодействие этих двух энергий обеспечивает безопасное и эффективное воздействие на ткани, достигая мощного терапевтического эффекта.

Коллаген является основным белком кожи, придающим ей упругость, он имеет структуру в виде спиралей. При возрастных изменениях витки такой спирали растягиваются, разрываются, кожа теряет свой тонус. Во время процедуры ELOS-лифтинга (радиоволнового лифтинга) достигается контролируемый прогрев глубоких слоёв кожи воздействием двух видов энергии, что вызывает скручивание спиралей коллагена и визуально выражается подтяжкой кожи. Достигая определённой температуры в коже запускаются процессы ремоделирования коллагена.

Поврежденные волокна интенсивно разрушаются и утилизируются, а параллельно с этим активируется синтез новых коллагеновых и эластиновых волокон. Новые волокна формируют поддерживающий каркас, который характерен для молодой кожи. Визуально это проявляется в подтяжке кожи, её уплотнении, расправлении морщин. Методика радиоволновой подтяжки имеет эффект накопления – пройдя курс из 4-5 процедур, результат только усиливается и остаётся на длительный период.

ELOS-лифтинг является достаточно безопасной и простой процедурой, не требующей дополнительной подготовки. Демакияж проводится непосредственно перед самой процедурой. На поверхность кожи наносится специальный контактный гель, исключающий попадание воздуха между кожей и рабочей поверхностью насадки аппарата. Благодаря этому импульс не рассеивается, а направлен строго в средние слои дермы. Под контролем врача аппарат последовательно производит вспышки, покрывая всю обрабатываемую площадь несколькими проходами. Достигнутым эффектом обработки кожи является равномерный прогрев всего участка, его умеренное покраснение, незначительная отёчность. Сама процедура ощущается пациентом как легкое тепловое воздействие. Радиоволновой лифтинг не нуждается в какой-либо последующей реабилитации, Вы можете сразу вернуться к своему привычному образу жизни в день процедуры. Воздействие насадки аппарата не повреждает верхние слои кожи, исключая кровопотерю и инфицирование. Также для данной процедуры характерно отсутствие сезонных противопоказаний. В виду того, что верхний слой кожи не затрагивается, не становясь уязвимым для солнечного и температурного воздействия.

Важное преимущество радиоволновой подтяжки – омоложение благодаря активации собственных ресурсов кожи, а не внедрению чужеродных веществ или оперативному вмешательству.

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua