Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Профессиональная косметика thalgo на основе морских водорослей

Целебные растения и минералы славятся своими полезными свойствами, но наиболее действенными и эффективными характеристиками обладают морские водоросли. Растения, растущие и живущие в водной среде по содержанию йода и магния, витаминов  несравнимы ни с  какими другими органическими субстанциями. Подарочные сертификаты для женщин в Днепропетровске, которые Институт красоты «Акварель» рад предоставить любителям прекрасного позволяют воспользоваться приятными бонусами и узнать на себе, как действие средств сказывается на состоянии кожи.

Конечно, речь идет о косметике thalgo. Французская торговая марка является производителем косметических продуктов, поразительно изменяющих  внешний облик тела. Для средств компания использует только лучшие растения, которые произрастают в Тихом и Атлантическом океане на безопасном расстоянии. Они не впитывают в себя загрязнения окружающей среды и абсолютно чисты. Кроме того, изъятые с океанского дна водоросли специалисты не подвергают сильным обработкам: это позволяет сохранить в полном объеме полезные вещества и микроэлементы, которыми так наполнены водоросли. При нанесении кремов, лосьонов, скрабов и других средств экстракт растений мгновенно воздействуют на кожу, оказывая ухаживающее и восстанавливающее действие. Результаты становятся видимыми спустя несколько дней.

Косметику thalgo купить есть возможность, предназначенную для всевозможных целей. В линейке продукции присутствуют средства, которые помогают ухаживать за лицом и телом, омолаживают кожу, увлажнять ее и очищать. С профессиональными  препаратами сохранение молодости, красоты и здоровья становится необременительным и приятным. Кроме того, клиенты могут приобрести специальные средства, предназначенные для применения во время пребывания в ванне или наслаждения СПА-процедурами: косметика восстанавливает тонус, расслабляет и наполняет настоящим блаженством.

Линейка уход за телом – как правило, самая распространенная среди покупателей. Со средствами для обертываний можно комплексно решить многие кожные проблемы. Для получения желаемых результатов  проводится курс процедур под наблюдением специалиста. Уход питает и очищает кожу, помогает пациентам избавиться от стресса. Моделирующие программы корректируют фигуру и позволяют эффективно решить проблему жировых отложений в самых проблемных зонах тела. 

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua