Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Вся правда о ботоксе

Применение ботокса является, безусловно, прекрасной возможностью для коррекции нежелательных изменений, которые со временем становятся неизбежными. Инъекции не щадят самые глубокие морщины, способны эффективно разгладить неровную кожу, сделать контуры более четко выраженными.

Информация о ботулотоксина (ботокса, диспорта) настолько противоречива, что разобраться в истинных и лживых аспектах уже не представляется возможным. Институт красоты «Акварель» рад предоставить пользователям правдивые сведения о всем, что касается инъекции ботокса в Днепропетровске.

Итак, ботулинотерапия выступает способом, позволяющим избавиться от предательских морщинок на лице, а также является достойной альтернативой пластическим операциям.  При этом преимущества, которым характеризуется инъекционный метод перед хирургическим, озвучивать не требуется. Конечно, существуют и свои особенности. Блокировка нервных окончаний на некоторое время – отличная профилактика дальнейшего образования морщин и усугубления уже имеющегося неровного рельефа кожи.  В отличие от пластики, ботокс  обладает не столь продолжительной эффективностью. Но лучше единожды в год посетить кабинет косметолога и пройти ботулинотерапию, чем каждые пять лет ложиться на операционный стол под скальпель. Процедура сразу же дарит клиенткам видимый эффект, нарастающий в следующие дни. След от укола исчезает уже спустя несколько часов.

Инъекции ботокса в настоящее время применяются не только для устранения мимических проблем. С помощью методики уже представляется возможным вылечить подмышечный, подошвенный, паховый  гипергидроз(избыточное потоотделение), косоглазие, даже герпес, снять спазмы мышц, а также устранить головную, зубную боль – это подтверждают сотни проведенных научных экспериментов и исследований.

Инъекции выполняются очень тонкими иглами, а сами уколы ставятся на небольшую глубину. Если есть необходимость, применяются легкие анестезирующие  средства наружного применения.

Существуют противопоказания, при которых омоложение не возможно: при тяжелой степени миопии, нарушении свертываемости крови, острой форме инфекционного заболевания, лактации и беременности, приеме антибиотиков, нестабильном психическом состоянии, герпесе. 

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua