Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Инъекция ботокса: безоперационный способ возвращения молодости

Быть вечно молодой и вечно красивой! Не секрет, что именно эта заветная мечта – предел желаний прекрасной половины человечества. Но физиология неизменна и старение составляет ее неизменную часть. Когда возрастные изменения кожи уже не спрятать никакими косметическими средствами, продлить привлекательность помогает инъекция ботокса в Днепропетровске – оперативный и безоперационный метод.

 Ботокс, представляя собой токсин ботулизма, считается для человеческого организма ядом. Но малое количество вещества является не только безвредным, но даже полезным для здоровья кожи! Вводится средство в зону мимических морщин. Спустя непродолжительный отрезок времени нервные окончания блокируются, практически не реагируя на сокращения, что приводит к менее ярко выраженной мимике лица.  Проведение процедуры, особенно грамотное, не вызывает выражение маски: кожа  и мимика продолжают нормально функционировать.

Для проведения инъекции используется максимально тонкая игла. Именно поэтому процедура практически безболезненна. Если у пациента  повышенная чувствительность кожи, специально для пациента врач-косметолог  подберет  анестетические препараты. Небольшое количество неприятных ощущений может проявиться непосредственно после выполнения укола, это незначительная отечность и синячки в  месте введения препарата. Но обо всех этих нежелательных последствиях клиенты забывают уже через две недели, наслаждаясь своей молодостью и красотой.

Проведение процедуры позволяет любоваться эффектом спустя 5-7 дней . Достаточно одного сеанса, чтобы  следующие 3-4 месяца кожа выглядела гладкой и увлажненной, иногда результаты сохраняются в течение года, поскольку выведение ботокса из организма осуществляется медленно, не принося никакого вреда и не влияя на самочувствие.  Зависимость препарат не вызывает, из-за чего следует, что легенды о необходимости уменьшения интервала между инъекциями неправдивы. Наоборот, в некоторых случаях после каждой процедуры эффект сохраняется дольше. 

Процедуры противопоказаны пациентам, которые страдают тяжелой степенью миопии, нарушением свертываемости крови, острой формой инфекционного заболевания. Квалифицированные врачи-косметологи  Института красоты «Акварель», занимаются не только косметологическими, но и другими проблемами. В частности, лечение проблем стопы, перхоти, выпадения волос и всевозможных дефектов решается оперативно и максимально безболезненно.

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua