Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Избавиться от целлюлита? Реально!

Вне зависимости от своего возраста, статуса, семейного положения, каждой женщина хочется всегда выглядеть привлекательно и соблазнительно. К сожалению, большая часть прекрасного пола страдает от целлюлита, мешающего идеальному внешнему облику. У целлюлита имеются различные стадии проявления. От этого зависит характер его выраженности, уровень поражения на участках тела.

Непривлекательная «апельсиновая корочка» появляются из-за малоподвижного образа жизни, неправильного питания, резких скачков веса. Начальные стадии не сильно заметны визуально: они обнаруживаются при сжатии кожных покровов. Именно во время этого периода важно начать борьбу с проблемой! Но если время утекло, но антицеллюлитный массаж в Днепропетровске представляет собой самый эффективный и результативный метод лечения, предотвращений нежелательные и непривлекательные проявления.

Под антицеллюлитным массажем понимается совокупное выполнение различных приемов механических и рефлекторных воздействий на ткани, которые осуществляются в виде трений, давления, нажатий, вибраций. Основные усилия косметологов сосредотачиваются на зоне, пораженной целлюлитными отложениями. Основные принципы проведения процедур – жесткость их выполнения, длительность времени, интенсивность. Самыми проблемными областями, как правило, считаются ягодицы, бедра.

Антицеллюлитный массаж в Днепропетровске проводится ручным способом. Но иногда допускается применение дополнительных приспособлений – жестких мочалок, щеток, бамбуковых палочек.

Благодаря регулярному и правильному массажу клиентки добиваются потрясающих результатов. В частности, облегчается и ускоряется вывод лишней воды, что избавляет ткани от отечностей. Восстанавливаются и заживляют клетки, мышцы расслабляются, поднимается тонус мышечной ткани. Соединительная ткань становится гибкой и более мягкой. Поры на кожном покрове открываются, за счет чего все внутренние органы улучшают свое функционирование. Повышается стойкость организма к болезням.

Профессиональные процедуры направлены на стабилизацию лимфатического потока и кровообращения в пораженной зоне коже. Также такой массаж выводит из организма токсины и шлаки, провоцирует усиление метаболических процессов. Комплекс антицеллюлитного массажа благотворно воздействует на кожу! Исчезает «апельсиновая корка», кожа обретает эластичность и гладкость. Глубокое воздействие процедуры, ее эффективные и плодотворные преимущества хорошо влияют не только на жировые слои, но и мышечную ткань.

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua