Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Особенности лазерной эпиляции зоны глубокого бикини

Процедура лазерной эпиляции в зоне глубокого бикини обычно проводится на самых пигментированных участках кожи, расположенных непосредственно к слизистым оболочкам. Число процедур, необходимых для курса, определяется профессиональным врачом-косметологом на консультации. Лазерная эпиляция глубокого бикини имеет массу преимуществ! Из-за того, данная область является самым нежным местом тела, постоянное причинение травм от бритья, электрической эпиляции доставляет не только неприятные моменты во время удаления волосков.

Появляется раздражение, начинают расти вросшие волосы, образовываться покраснения и воспаления чуть ли не на следующий день. Именно поэтому многие женщины выбирают эффективную процедуру - эпиляцию лазером.

Принцип работы инструмента необычайно прост. Эпиляция сопровождается световым импульсным потоком, применяющимся для каждого волоска. Энергия, испускаемая лазером, не способна повредить эпидермису. Она оказывает воздействие только на волосяной фолликул, состоящий из луковицы и волосяного стержня, богатого меланином. Из-за того, что меланин имеет свою собственную окраску, быстро поглощается свет, а волос сгорается. В результате разрушаются клетки, отвечающие за рост волос.

Воздействие лазера на волосы распространяется только в том случае, если они находятся в стадии роста. Одна процедура - не достаточна для идеальной эпиляции. Ее необходимо повторить спустя два месяца. В таком случае становится возможным удалить «отдыхающий» волосяной покров, вступающий в стадию роста.

Полное избавление от растительности возможно при проведении от четырех до восьми сеансов манипуляций. Как правило, область, расположенная близко к слизистым оболочкам, характеризуется наибольшей чувствительностью. Проведение лазерной эпиляции в такой зоне сопровождается несколько болезненными ощущениями. Но чтобы снизить чувствительность специалисты используют сухой лед, обезболивающие медицинские препараты. Лазерная эпиляция проводится в течение часа. После процедуры нельзя пользоваться увлажняющими кремами и маслами.

Если, помимо услуги лазерной эпиляции глубокого бикини интересуетесь вопросом «где принимает врач трихолог?», предлагаем обратиться к профессиональным специалистам Института красоты «Акварель». В вашем распоряжении эффективные высококачественные методики и процедуры по доступным ценам!

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua