Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Шлифовка лица лазером – преимущества для кожи

Лазерная шлифовка лица в Днепропетровске доступна в Институте красоты «Акварель»! Процедура представляет собой современную технологию лазерной косметологии, возвращающую коже молодой и привлекательный вид без пластических операций. С лазерной шлифовкой убираются все рубцы, стрии, растяжки и шрамы. С помощью данного эффективного метода кожа лица обновляется радикально! После чистки клиент выглядит на десять и даже пятнадцать лет моложе!

Лазерная шлифовка способствует решению многих проблем: внешних признаком старения, неровного кожного рельефа, кожных новообразований. Все эти эстетические проблемы, доставляющие прекрасному полу множество переживаний и хлопот, успешно решаются в короткие сроки. Кроме того после процедуры значительно выравнивается тон лица, а кожа становится эластичной и гладкой. Выравненная и омоложенная кожа сохраняет свой эффект в течение длительного времени.

Вся процедура выполняется с точным контролем глубины воздействия инструмента, благодаря чему риск осложнений сводится к нулю. Принцип работы лазера заключается в испарении поверхностного слоя кожи и ее глубоком прогревании для выравнивания рельефа, подтяжки. Косметологические манипуляции сопровождаются также удалением старых ороговевших клеток, активацией синтеза нового коллагенового и эластинового волокна. Это приводит к разглаживанию кожи, исчезновению морщин, улучшению оптических свойств кожи. Глубокий прогрев тканей позволяет достичь эффекта идеального лифтинга.

Институт красоты «Акварель» также предоставляет уникальную возможность воспользоваться услугой введения ботулинического нейротоксина. Ботокс по доступной цене в Днепропетровске в вашем распоряжении! Благодаря высококачественному препарату лицевая мускулатура расслабляется, уменьшаются мимические морщины, а с другой стороны начинают активизироваться восстановительные процессы в эпителиальных клетках. Действие ботокса снижает гиперактивность лицевых мускул, корректирует овал лица, снижает порог утомляемости лицевых мышц.

После процедуры наблюдается интенсивное восстановление кожи. В частности – нормализация водно-солевого баланса на обработанном участке, колагенового и эластинового каркаса лица, который отвечает за упругие и эластичные свойства кожи. Воспользоваться всеми преимуществами манипуляции для того чтобы насладиться гладким подтянутым лицом вы сможете в Институте красоты «Акварель» в любой момент!

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua