Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Омоложение и чистка лица в Институте красоты

Биоревитализация в Днепропетровске представляет собой инъекционную косметологическую методику, позволяющую осуществить видимое омоложение кожи, которое достигается посредством введения лечебных веществ (гиалуроновой кислоты) под глубокий слой дермы. Биологическая ревитализация - это по-настоящему эффективная безоперационная методика омоложения, которая широко распространена в практике и пользуется большим спросом у наших клиентов.

Процедура позволяет избавиться или уменьшить количество морщин на руках, шее, восстановить эластичность тканей, помочь сухой обезвоженной коже.

Биоревитализация применяется в тех случаях, когда клиент хочет омолодить определенную область, которой свойственны видимые признаки старения. Кроме того, что после процедуры сглаживаются глубокие морщины, устраняются складки, рубцы и шрамы, а также изменяется текстура кожи. Биоревитализация – прекрасное средство против возраста, поскольку позволяет не только скорректировать все неровности на поверхности, но и повысить общее увлажнение кожи, упругость, свежесть и молодость.

Каждая женщина также знает, что кожа нуждается в регулярном очищении, поскольку ежедневно на лицо влияет пагубное воздействие экологии, солнца, пыли. В результате поры оказываются забитыми, кожа не может нормально дышать. На ней со временем появляются признаки старения, потери эластичности, становятся виды прыщи и пигментные пятна. Чистка лица в Днепропетровске удаляет накопившуюся грязь, кожное сало, отмершие клетки и возвращает коже сияющий и здоровый вид, наделяет ее гладкостью и бархатистостью. Именно эти преимущества позволяют отнести данную косметическую процедуру в ряд самых популярных и широко пользующихся спросом.

Чистка кожи лица может осуществляться механическим, мануальным, вакуумным, ультразвуковым, химическим, лазерным видом. У каждого способа есть свои особенности; определиться с вариантом проведения процедуры вам поможет профессиональный врач-косметолог. Многих посетителей волнует вопрос: как часто кожа нуждается в чистке и как часто ее стоит проводить? Но зависит это только от индивидуального состояния лица, типа кожи, числа дефектов и многих других факторов. Именно поэтому проводится комплексная консультация у специалиста.

Согласно же общепринятым рекомендация, глубокую чистку лица стоит проводить не реже одного рада в три месяца с жирной кожей и один раз в полгода пациентам с сухой кожей. Приглашаем вас воспользоваться услугами Института красоты «Акварель» по выгодным и доступным ценам!

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua