Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Лазерное безоперационное омоложение кожи

Многие из нас желают, чтобы возрастные изменения на лице были мало заметны. В Институте красоты «Акварель» возможно вернуть время вспять с помощью новой безоперационной косметологической технологии лазерной шлифовки. Процедура возвращает несколько десятков лет, дарит коже молодой и юный вид. Манипуляция осуществляется посредством стимуляции выработки нового коллагена в глубоком слое кожных покровов. За счет этого лица становится подтянутым, упругим, гладким и эластичным, выглядит ровно и молодо. По сравнению с пластическими операциями, результат, который наблюдается после лазерного воздействия, выглядит естественно и натурально!

Высокотехничный лазер, на самом деле, решает множество дерматологических и косметологических проблем кожи с необычайной оперативностью и эффективностью. Современный безоперационный метод выравнивает рельеф кожи, устраняет пигментацию (мелазмы, возрастные пятна), актинические кератозовые изменения (которые рассматриваются специалистами как предраковые), заметно уменьшается количество глубоких и мелких морщинок, рубцов, расширенных пор, устраняются хирургические шрамы и рубцы, растяжки. В косметологическом кабинете возможно провести процедуру на любой зоне – лице, руке, груди, шее. Доступна также контурная пластика губ. Сколько стоит лазерное омоложение лица?

Коррекция кожи в Институте красоты «Акварель» выполняется по демократичным и доступным ценам для широких категорий пользователей. Высококачественные методики по выгодной стоимости в вашем распоряжении!

Процедура лазерного омоложения характеризуется массой преимуществ! Во-первых, пациентам требуется минимальный срок для реабилитации и восстановления. Во-вторых, побочные эффекты практически отсутствуют. В-третьих, можно смело утверждать о перманентом результате омоложения выравнивания кожных покровов.

Во время процедуры вместе с лазером функционирует компьютер, который сканирует и интерпретирует информацию о рельефах лица. Силу воздействия прибора гибко контролирует врач, учитывающий особенности кожи клиента. С помощью такой щадящей методики уже спустя одни сутки после процедуры обработанные и необработанные зоны на лице вырабатывают новый коллаген и эластичные волокна, помогая коже быстрее обрести молодой и красивый вид. После первичного этапа заживления пациенты могут смело возвращаться к привычному образу жизни!

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua