Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Молодость и красота с Ювидермом!

Институт красоты «Акварель» рад официально представить своим клиентам новый уникальный препарат! Ювидерм позволит эффективно и качественно скорректировать форму губ и изменить, согласно индивидуальным требованиям пациентов, периоральную область. Новая технология стабилизации гиалуроновой кислоты помогает создать естественный объем, сохранить однородную мягкость губ. При этом обеспечивается длительный эффект от процедуры!

Ювидерм в Днепропетровске – что это?

В 2000 году французской компании Corneal удалось реализовать новые высокотехнологичные и безопасные импланты, основа которых заключена в структурированной гиалуроновой кислоте с торговым названием Juviderm. Ювидерм - это серия препаратов, которые изготовлены по европейским и международным стандартам качества. Биосовместимость, стерильность, прозрачность, уровень содержания протеина, энотоксинов, пирогена характеризуется исключительностью и безупречностью. Метод является результатом работы многих профессионалов. Он ценится не только врачами, но и клиентами, отдающими предпочтение естественной коррекции. Цена на juvederm в Днепропетровске несравненно порадуют вас! Приглашаем оценить все преимущества данного способа по уходу за кожей.

Инъекция препаратом способна подчеркнуть контур губ, сделать форму более выразительной и соблазнительной. Заполняются периоральные морщины, которые омолаживают лицо и наделяют его свежим привлекательным видом. Губы становятся пухлыми и чувствительными за счет увеличения их объема. Также становится возможным устранить ассиметричные проявления. После процедуры приподнимаются уголки рта. Пропадает уставшее и хмурое выражение лица, появляется жизнерадостный и доброжелательный вид. Максимально продуктивно и результативно исправляются линейные морщины, складки средней глубины, корректируются контуры бровей.

Ювидерм характеризуется высокой пластичностью: за счет этого осуществляется максимально равномерное распределение препарата в коже. Клиенты получают качественный и прогнозируемый результат. Благодаря высокой концентрации гиалуроновой кислоты и инновационному способу производства самого материала становится возможным обеспечить длительность эффекта от коррекции. Бережное и легкое введение высококачественного вещества позволяет пациентам комфортно перенести косметологическую процедуру и период восстановления.

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua