Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


О мезотерапии

Мезотерапия в Днепропетровске проводится квалифицированными и профессиональными косметологами Института красоты «Акварель». Во время процедуры определенные сочетания медикаментозных препаратов вводятся в небольшой дозе под кожу. Спустя некоторое время наблюдается потрясающий визуальный эффект! В частности, это достигается за счет воздействия лечебных веществ и стимулирования биологически активных точек, расположенных на кожных покровах. Удобство заключается в том, что их стимуляция на определенной зоне возможна без непосредственной работы с ней. Есть возможность провести и дистанционную мезотерапию.

Мезотерапия является очень полезной лечебной, профилактической и косметической процедурой. В настоящий момент манипуляция представляет собой мощное оружие косметологов в борьбе против старения. Она позволяет решить проблемы целлюлита и ожирения, старения кожи и кожных заболеваний, скорректировать фигуру, справиться с ортопедическими проблемами, убрать морщины по доступной цене. Кроме того, благодаря игле и микро инъекциям, вызывающим специфические раздражения, оказываются дополнительные позитивные воздействия на иммунитет и функционирование внутренних органов, систем человека.

Существует четыре техники проведения процедуры. При мезопунктуре препараты вводятся в акупунктурные точки на глубину эпидермальной ткани; во время мезоинъекции глубина введения лекарств врач-косметолог рассчитывает, исходя из сугубо индивидуальных особенностей пациента. Пи мезоперфузии осуществляется одновременно большое количество уколов в минуту (частота может достигать до 350). Манипуляции в болезненные точки, предварительно определенные методом пальпирования, проводятся методикой мезоинфильтрации. Инъекции коктейля выполняются курсом, длительность которого определяет специалист. Мезотерапевт также определяет выбор применяемой техники.

Помимо эффективных перечисленных способов введения лекарства, мезотерпапия также может выполняться ручным способом или аппаратом. Оба варианта имеют свои преимущества, выбор техники клиенты осуществляют, основываясь на сугубо индивидуальных предпочтениях. Так, с помощью аппаратного инжектора манипуляции проводятся с менее болезненными ощущениями, что подходит для пациентов с чувствительной кожей. С другой стороны некоторые деликатные области, физиология их строения нуждаются в ручном вводе препаратов. Грамотные специалисты Института красоты «Акварель» рады предоставить свои качественные услуги и удовлетворить желания клиентов.

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua