Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Как проводится контурная пластика губ?

В привлекательной и сексуальной женщине губы являются настоящим отражением чувственности и красоты. Изысканные формы женских губ притягивают магнитом восхищенные мужские взгляды. И если раньше изменить природные данные не представлялось возможным, то на сегодняшний день квалифицированный и профессиональный врач-косметолог в Днепропетровске по вашему желанию устранит дефекты и смоделирует любую желаемую форму губ с помощью современной и безопасной процедуры.

Благодаря данной процедуре клиенты успешно решают проблему возрастных изменений. В короткие сроки устраняются морщинки в уголках рта, изменяется величина губ, исходя из индивидуальных пожеланий пациентов. Контурная пластика способствует изменению формы губы, поднятия уголков для нивелирования эффекта хмурого и неприветливого выражения лица. Также убирается сеточка морщин вокруг рта. Контурная пластика губ проводится абсолютно без неприятных и болезненных ощущений благодаря местной анестезии. Длительность процедуры занимает меньше часа. В область, нуждающуюся в коррекции, вводится биополимерный гель в определенном количестве микроскопическими иголочками. Специальный массаж, который проводится после инъекций, равномерно распределяет вещество под кожей. Это позволяет придать губам нужную форму. Небольшое количество геля может потребовать введение дополнительной порции при необходимости (в среднем, спустя один месяц). Чтобы поддержать объем и форму контурную пластику желательно сделать повторно через полгода или год. При этом специалист вводит тот же тип геля, что и во время первой процедуры, во избежание осложнений.

Сразу после проведения безоперационной методики - контурной пластики - могут возникнуть побочные явления, вызванные чувствительностью губ. Они проявляются в виде небольших синячков, отеков, незначительных нарушений работы мимических мышц, но это не страшно! После прохождения манипуляций не желательно заниматься спортом, посещать бассейн в первые три дня, а также стоит забыть о сауне, бане, горячих ваннах на неделю. Доктора Института красоты «Акварель» советуют не находиться в солярии и под прямым воздействием ультрафиолетовых лучей для того чтобы в области губ не появилась пигментация. Чтобы ускорить процесс восстановления, рекомендуется прикладывание холодных компрессов. Видимые результаты от инъекций наблюдаются уже через семь дней.

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua