Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Микротоковая терапия - один из самых популярных аппаратных методов!

    Микротоковая терапия является наиболее физиологичным методом электролечения, так как она воздействует на клеточном уровне. Зашлакованность организма, воспаление, биологическое старение и т.д. приводят к нарушению работы клетки. Процессы старения кожи проявляются путем потери эластичности , возникновении застойных явлений, отёчности кожи, появлении морщин. Всё это – следствие повреждения клеток.

Микротоковая терапия – это процесс прохождения через соединительные волокна и клетки кожи низкочастотных токовых колебаний. Воздействие производится одновременно на лимфу, мышечную ткань и кожные покровы, а также происходит мягкая стимуляция нервных волокон.

  Терапевтическое воздействие  микротоков на циркуляцию крови способствует деликатному дренажу ткани и скорейшему выводу токсинов. Последовательное чередование разночастотных токов (в зависимости от выбранной программы) позволяет добиться стимулирующего и восстанавливающего эффекта, что позволяет отсрочить проявление признаков старения кожи. За счёт восстановления коллагеновых и эластиновых волокон происходит разглаживание морщин и складок, восстанавливается цвет и эластичность кожи, устраняется дегидратация.

   Сама процедура безболезненна, очень успокаивает, расслабляет; во время воздействия тока не происходит видимого сокращения мышц, хотя именно благодаря токовым импульсам можно восстановить работоспособность атрофированных мышц и тканей. В частности именно благодаря эффекту глубокого воздействия микротоки позволяют эффективно избавиться от двойного подбородка, провисания овала лица.

   Воздействие микротоков усиливает обменные процессы организма, улучшает проницаемость мембран клеток, ускоряет синтез питательных веществ. Микротоки стимулируют клеточный метаболизм, восстанавливают тонус как лицевых мышц, так и глубоко залегающих, так называемых «нерабочих» мышц лица.

   После курса процедур с применением  микротоковой терапии  заметно улучшается рельеф кожи, разглаживаются глубокие и исчезают мелкие морщинки, восстанавливается упругость кожи. Микротоки  регулируют циркуляцию межклеточной жидкости, что позволяет снять отеки и застойные явления, устранить пастозность лица, подтянуть опустившиеся зоны носогубного треугольника, отвисших верхних и нижних век.

   Микротоковая терапия дает хороший эффект для нормализации функции сальных желез, для лечения угревой сыпи, рассасывания угревых рубцов и пигментных пятен.

Курс – 10-15 процедур 2-3 раза в неделю.

 

Косметолог-эстетист Института красоты "Акварель" Новицкая Аэлита

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua