Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Что следует знать о лазерной эпиляции?

Процедура лазерной эпиляции проводится с применением специального инструмента для удаления нежелательного волосяного покрова. Лазер способен избирательно разрушать волосяные фолликулы, при этом, не подвергая кожу негативным воздействиям. В основе эпиляции лежит селективный фототермолиз, во время которого световым излучением избирательно поглощаются части волоса, содержащие натуральный пигмент. При этом нагревается волосяная луковица из-за возникшего теплового эффекта, разрушающего ее без значимых повреждений окружающей ткани. Впоследствии лунка от бывшего волоса полностью зарастает, а кожа наделяется необыкновенной гладкостью.

Лазерная эпиляция в Днепропетровске характеризуется, по сравнению с электроэпиляцией и фотоэпиляцией, некоторыми преимуществами. В частности, процедура осуществляется в короткие сроки. Свет лазера оказывает воздействие на определенный участок кожи, а не на каждый отдельный волос. Процедура эпиляции верхней губы, к примеру, занимает около двух минут. Область бикини обрабатывается в течение пяти-десяти минут. Обе руки – двадцать минут, голени – полчаса. При этом наблюдается стойкий и долговременный результат. Особенность манипуляции проявляется в том, что она не способствует образованию на коже рубцов. Уже первая процедура продемонстрирует вам идеальную и гладкую кожу. Эффект сохраняется несколько месяцев. Во время воздействия луча применяется охлаждающий поток, за счет чего пациент не чувствует болезненных ощущений. Поэтому лазерная эпиляция представляет собой идеальный метод обработки традиционно болезненной области – верхней губы, подмышечных впадин, интимных зон.

После того, как пациенты прошли процедуру лазерной эпиляции, специалисты Института красоты «Акварель» не рекомендует пребывать на солнце и получать загар естественным или искусственным путем в первые два-три дня после процедуры. Если вы планируете выходить на улицу, не забудьте нанести на обработанный участок кожи солнцезащитный крем. Кроме того, в первые три дня после лазерной эпиляции желательно ограничение водных процедур (пребывание в бане, сауне, бассейне).

Институт Красоты «Акварель», помимо услуги по удалению нежелательного волосяного покрова на теле, предоставляет возможность воспользоваться другими эффективными методиками. Приглашаем вас осуществить безопасное бразильское выпрямление волос, уход за кожей лица, получить курсы массажа и многие другие процедуры, после которых каждый посетитель остается довольным своей внешностью!

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua