Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Фотоомоложение с помощью технологии ELOS

Наряду с естественным возрастным старением кожи многие сталкиваются с так называемым фотостарением, т. е. изменениями кожи, вызванными воздействием ультрафиолета - сосудистые изменения, нарушение пигментации, изменения тургора, эластичности и рисунка кожи, появление морщин. Признаки фотостарения кожи отличаются от признаков естественного возрастного старения и наоборот, хотя эти оба процесса могут происходить параллельно. Также появление сосудистых и пигментных нарушений может быть связано с такими патологиями, как розацея, угревая болень, ряд заболеваний внутренних органов, гормональные сбои, прием медикаментов, неправильное питание.

ELOS-омоложение является наиболее эффективной и безопасной методикой, направленной на коррекцию возрастных изменений кожи и выполняется на аппарате eMAX (Syneron). В основе технологии лежит комбинация световой энергии совместно с биполярной радиочастотной энергией. За счет воздействия аппарата стимулируется естественное обновление кожи лица, исчезают сосудистые звёздочки и пигментация. Это не операция, а безопасная процедура, которая отличается высокой эффективностью.

Фотоомоложение кожи может одновременно выровнять тон кожи и текстуру посредством:

  • Осветления пигментных образований (веснушки, возрастная пигментация, повышенная пигментация вследствие воздействия солнечных лучей)
  • Осветления сосудистых образований (телеангиектизии, гиперемия кожи, розацея, ангиома)
  • Смягчение текстуры кожи (эластоз, грубая от солнца кожа, морщины, увеличенные поры и поверхностное рубцевание угревой сыпи)

Чтобы разгладить морщины, убрать пигментные пятна или сосудистые звездочки, необходим курс из 5-6 процедур. Процедура проводится раз в 3-4 недели. Кожа становится гладкой и ухоженной уже после 1 процедуры.

Отдельные пигментные образования и поверхностные расширенные сосуды можно лечить на любом участке тела.

В случае необходимости, процедуру фотоомоложения можно комбинировать с радиоволновым лифтингом и лазерным лечением глубоких морщин и рубцов.

Противопоказания для проведения ELOS-омоложения:

* Прием ретиноидов в течение последних 6 месяцев; прием в течение последнего месяца антибиотиков группы тетрациклинов или других медикаментов, повышающих чувствительность кожи к свету, при употреблении которых нельзя применять лечение светом

* Беременность

* Келоидные рубцы, предраковые состояния кожи. Злокачественные кожные образования

* Кардиостимулятор

* Интенсивный солнечный загар, химический загар (кремы с эффектом загара и т.п.)

* Инфекция, вызванная вирусом герпеса, или инфекция какого-либо другого происхождения с нарушением целостности кожи (экзема, псориаз и пр.) в области применения процедуры

* Осложненное течение сахарного диабета

Врач-косметолог Селеверстов Андрей

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua