Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Новый уход за волосами Perola by Marcia Teixeira - изменись за 30 минут на 30 дней!

Здоровье волос зависит от многих факторов: рацион питания, образ жизни, уход. На нашу шевелюру оказывает неблагоприятное воздействие окружающая среда, частые окрашивания и некорректная укладка, которые истощают структуру волоса. Но, трихологи уверяют: волосы – это «портрет» человека, созданный с помощью таблицы Менделеева. Дефицит химических элементов сразу сказывается на состоянии наших волос, однако и избыток порой также не идёт на пользу. Большинство «плохих» ингредиентов попадают в волос извне: воздух больших городов загрязнён. Волос, как губка впитывает всё, что на него попадает, а вредные вещества имеют свойство накапливаться в стержне и блокировать дальнейшую жизнедеятельность волоса. 

Да и все средства, которые соприкасаются с нашими волосами также оставляют свой след. На сегодняшний день прогресс в мире косметических продуктов по уходу и окрашиванию волос стремительно развивается, и с каждым годом появляются всё новые продуты. В салонах красоты представлено большое количество процедур по уходу и восстановлению волос, которые работают по принципу наполнения и насыщению волоса питательными элементами. Но, все мы знаем, как сложно без помощи специалиста правильно подобрать уход за волосами. Вот и получается, что наши волосы послушно впитывают в себя всё, как хорошее, так и не очень. 

Специалисты не устают повторять о необходимости уделять внимание правильному очищению и выведению инородных веществ из структуры волоса. Но, обычные шампуни не в состоянии справится со столь серьёзной задачей. Компания Mаrcia Teixeira, которая с 2006 года интенсивно работает в направлении по уходу за волосами, разработала инновационную терапию для детоксикации волоса с целью его восстановления. Специалисты компании создали новое направление для профессионалов, это детоксикация волос – PEROLA by MARCIA TEIXEIRA. 

Интенсивная терапия восстановления и разглаживания волос Perola by Marcia Teixeira предлагает: изменись за 30 минут на 30 дней! 


Процедура обеспечивает восстановление волос и очищение от загрязнений не только с их поверхности. Препарат проникает глубоко в структуру каждого волоса, снижает концентрацию вредных веществ до минимума, и обеспечивает им нормальное питание. В состав интенсивной терапии входят ферменты и антиоксиданты Perola – гидролизированного черного жемчуга. Это понятие пришло к нам из Португалии. Благодаря взаимодействию антиоксидантов, в стержень волоса (кутикулу, кортекс, медулу) проникают гликолевая и глиоксиловая кислоты, и удаляют все загрязняющие вещества. Кроме того, витамины A, D, E, F с жирными кислотами Омега-3, 6, 9 масла Баобаба и Моринга глубоко питают волосы, обеспечивая им блеск и эластичность. Ферменты и антиоксиданты черного жемчуга, входящие в состав средств Perola от Marcia Teixeira, способны вернуть к жизни даже так называемые «мертвые волосы». Интенсивная терапия Perola от ТМ Marcia Teixeira позволяет укрепить волосы и придать им силу. Уникальный состав средств обеспечивает полное восстановление волос, что было подтверждено в ходе исследований. 

Проводится интенсивная терапия Perola by Marcia Teixeira только в салонах красоты специально обученными мастерами. Эта уникальная процедура разрабатывалась отдельно для блондинок и для брюнеток, чтобы учитывая различия структуры волос определенного типа обеспечить максимальный эффект и оздоровить волосы. Длительность процедуры 30 минут, а эффект - блеск и идеальное разглаживание - будет обеспечен волосам на целых 30 дней. 

Для усиления эффекта и поддержания результатов терапии компанией Marcia Teixeira разработаны продукты для домашнего ухода, что обеспечивает всесторонний уход и защиту. Средства для домашнего ухода Perola представлены в двух сетах - для блондинок и для брюнеток, с учетом различных потребностей каждого типа волос для оптимального ежедневного ухода. Благодаря соединению полезных ингредиентов масла моринго, макадамии, вытяжки из цветков баобаба и минералов, домашний уход Perola гарантирует восстановление волоса изнутри, придает максимальную гладкость, блеск и шелковистость. Мягкий очищающий шампунь Purify Shampoo для блондинок /брюнеток подходит для ежедневного применения, даже для чувствительной кожи головы. Благодаря кератину входящему в его состав волосы становятся мягкими и блестящими. Кондиционер-маска Infuse Conditioning Masque для блондинок /брюнеток - хорошо сбалансированный, глубоко увлажняющий, будет питать и защищать волос, максимально заполняя его изнутри. Благодаря маслу аргана и вытяжки из цветков баобаба, кондиционер разглаживает пористые и сухие волосы, придает им ослепительный блеск, делает их послушными. Сыворотка для кончиков волос «Illuminate Serum» для блондинок /брюнеток - уникальная, легкая, с УФ защитой, подходит абсолютно для всех типов волос, увлажняет волосы и придает люминесцентный блеск. Устраняет пушистость, разглаживает пористые концы на 100%. 

К сожалению, наличие вредных химических элементов даже в организме у тех, кто ведёт здоровый образ жизни, стало, увы, обычным явлением. Но, к счастью, теперь у мастеров студии стиля Института красоты "Акварель" появилось мощное оружие в борьбе за чистоту и здоровье волос - терапия Perola от Marcia Teixeira. 

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua