Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Профессиональные способы быстро отрастить волосы

1.     Мезотерапия для волос

Это один из самых эффективных способов оздоровить и укрепить волосы и ускорить их рост. Во время процедуры врач-трихолог вводит под кожу головы лечебный коктейль из биологически активных веществ, которые могут решить именно вашу проблему.

Входящие в его состав витамины, аминокислоты, микроэлементы и лечебные ингредиенты и их дозировка подбираются строго индивидуально.

Во время курса мезотерапии волосяные луковицы получают так необходимое питание, кровоснабжение улучшается, и волосы начинают расти намного быстрее.

При отсутствии серьезных трихологических проблем достаточно сделать 8-10 сеансов.

2.     PRP-терапия (Плазмолифтинг)

Плазмолифтинг – это очень мощная омолаживающая процедура, запускающая все существующие процессы обновления клеток. Она имеет аутологичный характер, т.е. является абсолютно естественной и использует только собственные ресурсы организма, так как вводимый препарат разрабатывается на основе собственной крови пациента. Забор крови абсолютно атравматичен, кровь помещается в вакуумную пробирку с клеточно-селективной мембраной. Далее путем центрифугирования изготавливается плазма, в состав которой входят живые тромбоциты. Важно то, что это практически исключает любые возможные аллергические реакции.

Будучи на 100% безопасной процедурой, плазмолифтинг дает удивительный результат в восстановлении волос.

На сегодняшний день плазмолифтинг является одной из самых эффективных процедур по восстановлению волос. Результатом курса становится увеличение плотности и усиление роста волос, улучшение их качественных характеристик, замедление процессов старения кожи волосистой части головы. Подкожное введение плазмы запускает механизм восстановления, стимулирует рост коллагена, сосудистой стенки, волосяного фолликула, а так же активирует собственные стволовые клетки пациента.

3.     Ампулы для роста волос

Они замедляют выпадение волос и параллельно стимулируют их рост. Хороший вариант, который помогает срочно отрастить волосы за короткое время.

Содержимое ампул представляет собой концентрат биологически активных веществ и питательных элементов. Они улучшают обменные процессы в волосяной луковице, снабжают ее всеми необходимыми веществами, удлиняют фазу роста волос и делают их сильнее.

Минимальный курс применения ампул, после которого волосы начинают расти быстрее, – два-три месяца. Для того, чтобы эффект был действительно отличным, крайне желательно, чтобы их подбирал профессионал — врач-трихолог.

4.     Лазерная расческа

Лазер улучшает микроциркуляцию крови в коже головы и активно стимулирует корни волос. Курс лечения волос лазером можно пройти в косметологической или трихологической клинике или купить лазерную расческу, которой можно пользоваться в домашних условиях. Часто это намного удобнее и дешевле.

5.     Дарсонваль с насадками для волос

Отличный способ укрепить корни волос и заставить их расти быстрее. Воздействие микротоков дарсонваля лучше всего подходит для жирных и склонных к сальности волос и кожи головы.

Лучший вариант — подобрать хороший поливитаминный и минеральный комплекс. Советы врача, как подобрать хорошие витамины для волос, Вы получите в Институте красоты «Акварель».

Врач-трихолог Сарана Владислав

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua