Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Лазерное омоложение Fraxel

Лазер Fraxel (Фраксель) - это неинвазивная лазерная процедура, которая обновляет, омолаживает кожу и улучшает ее качество. Фраксель возвращает коже молодость, свежесть и здоровье, устраняет пигментацию, выравнивает текстуру и цвет кожи, делает ее более плотной и упругой.

Фраксель – это беспрецедентные результаты в лечении морщин, рубцов, растяжек и глубоких форм пигментаций кожи за счет контролируемого и глубокого воздействия лазерного луча. Процедура Фраксель может проводиться на любом участке лица и тела, при любом цвете кожи и эффективна в любом возрасте.

Процедура на лазере Фраксель на сегодняшний день – одна из самых популярных и востребованных методик омоложения кожи лица и тела. Отличные результаты от Фраксель можно получить, назначая ее пациентам старше 30 лет, желающим омолодить свою кожу, избавиться от дряблости, морщин, неровностей, увеличенных пор, пигментных пятен.Процедуру Фраксель можно проводить на лице, веках, шее, декольте, кистях рук, на теле. Также хорошие результаты достигнуты в лечении растяжек (стрий), косметических дефектов, оставшихся после угревой сыпи, атрофических и гипертрофических рубцов.

Фраксель можно делать в любое время года. Принцип фракционного фототермолиза и ряд уникальных технологий Фраксель делают лечение безопасным и полностью контролируемым, а результат – предсказуемым. Фраксель – это одна из немногих процедур, эффект от которой видит каждый пациент.

Процедура проводится под местным обезболиванием. После процедуры могут наблюдаться небольшой отек и покраснение. Реабилитационный период минимально короткий (1-2 дня).

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua