Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Вспышка красоты от RENOPHASE – мгновенный результат!

Кожа нуждается в постоянном уходе дома и в салоне красоты, но на него не всегда хватает времени. А есть обстоятельства, когда условие «все, здесь и сейчас» касается именно внешнего вида. Что могут сегодня предложить косметологи?

Для достижения мгновенного эффекта и оказания системного действия необходимо:

- повысить уровень гидратации кожи, буквально насытить ее влагой. При хорошей увлажненности сокращаются ширина, глубина и количество мелких морщин, выравнивается рельеф кожи. Этот эффект можно наблюдать уже после одной процедуры;

- активизировать микроциркуляцию. Немедленный результат – улучшение цвета лица, отсроченный – создание основы для поддержания гидробаланса, преодолении гипоксии, интоксикации;

- выровнять поверхность рогового слоя. За счет равномерного отражения лучей света кожа выглядит ровной, блестящей, исчезают мелкие косметические дефекты. Уменьшение толщины рогового слоя облегчает пенетрацию активных ингредиентов косметических средств – увлажняющих, питательных, защитных.

Лаборатория RENOPHASE и компания «Институт красоты Fijie» разработали процедуру «Вспышка красоты» для тех, кто не только желает выглядеть превосходно в данный момент, но и задумывается о перспективе. Эстетический эффект после процедуры сохраняется в течении 3-4 дней. Его можно сравнить с результатами мезотерапии, но без ее побочных эффектов – следов от уколов, болезненности.

Для получения моментального омолаживающего эффекта без напряжения защитных ресурсов кожи протокол процедуры «Вспышка красоты» учитывает все особенности патофизиологии кожи в условиях гипоксии и стресса.

В ходе процедуры используются 4 концентрата с разнонаправленным действием и Маска Н , способная моментально оживить уставшую кожу. Лифтинговый эффект обеспечивается применением масок RENOPHASE, адаптированных к различным типам кожи.

Лаборатория RENOPHASE разработала и запатентовала препарат Предшественник гиалуроновой кислоты, который обеспечивает проникновение низкомолекулярной ГК вглубь кожи, что облегчает доставку активных компонентов косметических средств в зону их непосредственного воздействия, что повышает эффективность всех последующих этапов процедуры.

Концентрат Ретинола воздействует на все живые клетки кожи, активизирует синтез белков, нормализует активность сальных желез, укрепляет стенку кровеносных сосудов. Витамин А в оптимальной концентрации проникает в глубокие слои кожи и оказывает лифтинговое действие.

Матриксил проявляет выраженное омолаживающее действие на кожу за счет стимуляции синтеза коллагена. Способствует разглаживанию достаточно выраженных морщин, уменьшению глубоких складок.

Гликолевая кислота нормализует процесс эксфолиации, обеспечивает увлажнение кожи, стимулирует микроциркуляцию и регенерацию кожи.

Сыворотка-гель с витамином С содержит стабильную форму аскорбиновой кислоты. При использовании сыворотки улучшается тонус и эластичность кожи, она становится свежей, отдохнувшей и сияющей.

Маска RENOPHSEH содержит гликолевую кислоту, генистеин и витамин С. Применяется для проведения деликатного поверхностного пилинга на коже любого типа. В результате пилинга развивается лифтинговый эффект, уменьшается размер пор, выравнивается цвет кожи. За счет окклюзии при использовании Маски Н усиливается действие нанесенных ранее косметических средств, что позволяет достичь выраженного эстетического эффекта.

В завершение процедуры наносится Восстанавливающий крем Ревитализасьон, который содержит гиалуроновую кислоту, масло жожоба, экстракт шелковицы белой и протеины пшеницы. Крем обеспечивает пролонгированную защиту кожи, способствует ее увлажнению и осветлению.

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua