Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Японские биоревитализанты Sakura, Ejl, Ejl Extra для атравматичной коррекции груди и области декольте

Мезотерапевтические препараты Sakura, Ejl, EjlExtra (Япония) впервые были представлены на российский рынок в 2004 году в качестве альтернативы хирургическим методам коррекции птоза нижней части лица, а также как препараты для экспресс-терапии при подготовке к быстрой реабилитации после хирургического вмешательства.

Препараты высокоэффективны и безопасны, результат их применения проявляется очень быстро и сохраняется в течении длительного времени, отсутствует синдром отмены.

Продукция торговой марки Ejl тщательно контролируется по всем показателям как в Японии, так и в Украине. По результатам контрольных тестов показатели препаратов находятся даже ниже нижней границы нормы, что говорит об их исключительной чистоте и безопасности.

Все комплексы представляют собой биоревитализирующие концентраты, способствующие восстановлению межклеточного матрикса и гомеостаза физиологическим путем. Клеточные экстракты коллагена, эластина, плаценты и гиалурона, созданные в Японии из природного сырья с помощью высоких производственных технологий, в короткие сроки усиливают адаптационную способность кожной ткани и способствуют ее быстрой реструктуризации.

Безболезненность и быстрота проведения мезотерапевтической процедуры достигается благодаря удачному сочетанию ингредиентов комплекса и использованию SIT-иглы. В подавляющем большинстве случаев позитивные изменения заметны сразу после процедуры. После интенсивного курса можно выполнять поддерживающие сеансы 1 раз в 28 дней или провести повторный интенсивный курс через 8-14 месяцев.

Выбор в пользу того или иного комплекса зависит лишь от степени выраженности эстетических изменений и не зависит от возраста, так как препараты не содержат гормонов.

Основные показания к применению биоревитализантов Sakura, Ejl, EjlExtra для коррекции области декольте и груди:

- сниженный тонус кожи;

- наличие стрий и атрофических рубцов;

- нарушения меланогенеза, пигментация;

- признаки купероза;

- бледность и сухость кожных покровов.

В качестве долгосрочного результата:

- лифтинг атоничной кожи груди;

- устранение мелких морщин в области декольте;

- глубокое увлажнение тканей;

- небольшое увеличение объема груди благодаря выраженному лифтингу.

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua