Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Новый золотой стандарт для нехирургической коррекции губ и периоральной зоны.

Juvederm Volbella - новый золотой стандарт для нехирургической коррекции губ и периоральной зоны

«В девушке должны быть красивы две вещи – это взгляд  и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что люб.
Мэрилин Монро

Возраст, гормоны, воздействие ультрафиолета, вредные привычки, напряженный образ жизни – эти факторы влияют на появление морщин и линий на лице. Кожа становится хрупкой и менее эластичной. С годами количество гиалуроновой кислоты, способной присоединить большое количество воды, в коже уменьшается, снижается работа сальных желез и она высыхает. Вдобавок кожа теряет жиры и поэтому выглядит менее упругой и гладкой, а также теряет тонус и блеск молодой кожи лица.

Одновременно с этими переменами на нас воздействует сила притяжения, из-за которой возникает опущение кожи.

Возрастные изменения на лице - это естественный процесс. Некоторые стареют раньше, в то время как другим везет больше и они дольше выглядят моложе своих лет. Чем моложе вы выглядите, тем лучше вы себя чувствуете. Но старение неизбежный процесс и с годами меняется внешний вид лица и его свойства.

Губы также подвергаются естественному процессу старения: они становятся тоньше, теряют объем, опускаются уголки.

 Коррекция губ и морщин около рта с помощью JUVÉDERM VOLBELLA, последней разработки ведущего мирового производителя филлеров на основе гиалуроновой кислоты компании Allergan (США) – последнее слово в контурной пластике лица.  Allergan еще совсем недавно заявил о запуске препаратов нового поколения, а сегодня Juvederm  Volbella, отлично зарекомендовавший себя в мире, прочно закрепился в арсенале инъекционных методик специалистов института красоты «Акварель».

Приоритетно, филлер Juvederm Volbella предназначен для того, чтобы восстановить естественный объем и контур губ, вернуть им изначальную форму, сгладить морщины вокруг рта, заполнить носогубные складки, область слезных борозд и даже омолодить кожу. Его основа – гиалуроновая кислота, обработанная с использованием фирменной технологии, не имеющей аналоговна сегодняшний день.

В отличие от своих предшественников (например, Juvederm Ultra, Restylane) препарат Volbella имеет уникальную запатентованную формулу VycrossTM, особенность которой заключается в «склеивании» коротких и длинных полимерных цепей гиалуроновой кислоты, что обеспечивает более долговременный результат. Для сравнения: у Juvederm Ultra и его аналогов гиалуроновая кислота состоит только из длинных цепей. Включение коротких цепей дает более стойкий эффект, снижает вероятность отечности.

Гель Juvederm Volbella имеет очень мягкую, гладкую текстуру, благодаря чему облегчается процесс введения, препарат быстро и естественно распределяется под кожей. Из-за концентрации гиалуроновой кислоты 15 мг/мл - снижены ее гидрофильные свойства, что означает, что ГК будет меньше поглощать влагу с окружающих тканей, это в свою очередь позволяет добиться естественного внешнего вида корректируемой области сразу после процедуры.

Кроме того, это первый филлер, клинические испытания которого доказали, что эффект от одного-единственного применения данного средства длится до 12 месяцев. Клинические исследования показали, что этот инновационный филлер хорошо переносится пациентами и способен обеспечить плавное и естественное увеличение объема губ на срок до одного года. 86% пациентов сообщили о сохранении полноценного эффекта через 9 месяцев после проведения процедуры, а у 57% эффект держался более одного года.

Техника введения, этапы подготовки - стандартны, и в целом не отличаются от инъекционных методик стабилизированными гиалуроновыми кислотами. Препарат вводится подкожно и в слизистую оболочку губ с помощью специальной тонкой иглы, затем обрабатываемая область слегка массируется. Обезболивание зачастую  не требуется, поскольку филлер уже содержит анестетик. Косметический эффект заметен сразу после инъекции, возможно легкая отечность, которая спадает через 3-4 часа. Преимуществом данного препарата является длительный результат уже после первого применения.

Показания

       недостаточный объем губ

       слабо выраженный контур губ

       вертикальные морщины вокруг рта

       глубокие носослезные и носогубные борозды

       теряющая тонус и эластичность кожа периоральной зоны

Противопоказания

       острые хронические заболевания или воспалительные процессы

       аутоиммунные заболевания

       проблемы со свертываемостью крови

       беременность и лактация

       аллергические реакции на компоненты препарата

Препарат не рекомендуется к использованию, если у пациентов есть склонность к формированию келоидных рубцов, после лазерной шлифовки, глубокого пилинга.

Какие преимущества Volbella?

  • Меньшая отечность
  • Безболезненные ощущения
  • Естественная коррекция
  • Продолжительность действия до 12 месяцев и более

Пациенты Volbella

  • Молодые девушки (основными пожеланиями которых  являются: «чтобы не видели мама, муж»)
  • Женщины 25-40 лет
  • Старшая возрастная группа с сохранной формой губ
  • Узнаваемые лица

 

Новый уникальный препарат VOLBELLATMдля коррекции губ и периоральной области официально представлен в ИК «Акварель»!

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua