Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Эндермологический массаж LPG

 

  Эндермология LPG – эта методика, разработанная с целью снижения избыточного веса и лечения целлюлита без хирургического вмешательства. Лечение проводится с помощью современного аппарата Cellu M6 Keymodule.

    Эндермология LPG является единственной технологией, которая была признана ведущими хирургами, экспертами мировой пластической хирургии. Данная методика является отличной альтернативой липосакции в лечении лишнего веса и целлюлита.

   Для чего применяют аппарат LPG?

 Как известно, целлюлит и избыточный вес – это проблема огромного количества людей. На сегодняшний день, существуют прекрасные методики эффективного лечения целлюлита и коррекции контуров человеческого тела. Эндермология – одна из современнейших методик эстетической медицины. Для лечения целлюлита и быстрого избавления от лишнего веса, французская компания LPG изобрела уникальный метод Endermologie.

Техника LPG основана на использовании механических сил (позитивных и негативных), с её помощью можно достигнуть следующих результатов:

  • нормализация кровообращения;
  • уменьшение подкожно-жировой прослойки;
  • подтяжка увядающей кожи;
  • устранение отеков;
  • улучшение структуры рубцовой ткани;
  • эффективное лечение целлюлита.

ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ЛИЦА:

  Все женщины, которые склонны к полноте;кто, невзирая на интенсивные занятия спортом, имеют какие-либо недостатки фигуры, такие как: локализованный жир, целлюлит, эффект «апельсиновой корки», «галифе», объемные бедра, полные руки, жировые отложения на спине, «загривок» на шее, объемные ягодицы, «жировые подушки» вокруг коленей и т.д.

  Все мужчины, у которых наблюдается активное развитие метаболизма, однако с возрастом из-за избыточного потребления калорий появляется излишний жир в некоторых зонах, к примеру, так называемые, «поручни любви», образовавшиеся внизу спины, двойной подбородок, большой живот, «спасательный круг» в области талии и т.д.

 В чем суть метода LPG?

 Cellu M6 Keymodule LPG оказывает воздействие на мягкие ткани. Данная техника основана на механическом, объемном разминании кожной складки, которая при поддержке вакуумной аспирации небольшой величины, приподнимается. Однако вовсе не следует путать эндермологию с вакуумным массажем. Как правило, в классическом вакуумном массаже применяются специальные стеклянные банки, имеющие утолщенные края, в которых образуется разрежение за счет сжигания кислорода. Вакуумный массаж необходимо проводить, используя всевозможные масла. Можно сочетать вакуумный массаж с электролиполизом и вибромассажем. К примеру, электролиполиз эффективно борется с жировыми клетками, а вакуумный массаж прекрасно очищает человеческий организм от шлаков и токсинов. Необходимо учитывать то, что вакуумный массаж является весьма болезненной процедурой, после которой обычно остаются синяки. В эндермологии вакуум применяется для того, чтобы удержать кожную складку аппаратом. При этом система аспирации оказывает негативное давление на ткани, а вот роллеры, которые необходимы для создания необходимых условий механического стресса, оказывают позитивное давление. Проще говоря, кожная складка захватывается специальными роликами, которые перемалывают жировую прослойку кожи и уничтожают проявления и признаки целлюлита. Данная процедура практически безболезненна и вполне удобна и комфортна.

  Сколько необходимо процедур и как долго длится одна процедура на аппарате LPG?

  Как правило, продолжительность курса составляет, примерно, 10-20 процедур, которые проводятся 1-2 раза в неделю. Количество процедур определяется индивидуально. Все зависит от уровня выраженности той или иной проблемы, а также индивидуальных особенностей человека. В нашем Институте красоты "Акварель" работают высококвалифицированные врачи, которые проведут консультацию, в течение которой, определят проблему пациента, проведут профессиональную диагностику, а также подберут вид и количество необходимых процедур. Несмотря на вид обрабатываемой зоны, время процедуры составляет около 45 минут. Для достижения желаемых результатов, количество проводимых процедур может быть значительно увеличено.

  Какой достигается эффект и как долго он сохраняется?

  После проведенного курса процедур, Вам понадобятся одежда на 1-2 размера меньше. Кроме того, Вы с легкостью впрыгните в свои любимые, старенькие джинсики. которые до настоящего момента хотелось просто выкинуть. Кожный лоскут в среднем сократится на 10-20%. Ещё несколько лет назад только пластические хирурги могли предложить такое лечение дряблости кожи.

  Эффект после проведенного курса будет сохраняться ещё около 6 месяцев. Обязательно необходимо проводить хотя бы одну процедуру в месяц, для поддержания результата после проведения первого курса. Следует отметить, что при взаимодействии данной технологии с другими процедурами и методами, можно достичь более эффективного результата.

Чем отличается лечение целлюлита с помощью техники эндермология Cellu M6 Keymodule LPG от других антициллюлитных программ?

   Настоящим помощников в лечении целлюлита является современный аппарат Cellu M6 Keymodule LPG. Данная процедура считается расслабляющей и снимающей неприятные ощущения и боль. Пожалуй, те, кто пробовал бороться со своим целлюлитом, знают, что вакуумный массаж, несмотря на свою эффективность, является достаточно болезненной и малоприятной процедурой, после которой на теле остаются синяки.

Методика данного лечения заключается в том, что проводится работа со всем телом человека. Всего лишь за какие-то 30-35 минут, специальные роллеры успевают совершить пробежку по всем проблемным зонам Вашего тела.Аппарат LPG был создан в терапевтических целях и именно поэтому он производит не только эстетический, но и оздоровительный эффект всего организма.

Практические советы.

Аппарат LPG позволяет проводить ряд процедур, которые абсолютно безопасны при варикозном расширении вен. Специалисты подберут идеальную программу с учетом наличия заболевания.

Такая процедура считается полностью безопасной для кормящей матери. Однако такие процедуры могут не оказать желаемого эффекта за счет изменения гормонального фона женщины. Впрочем, бороться с целлюлитом, а также дряблостью кожи можно начинать уже, как только у женщины появляется свободное время. Также данный вид процедур может проводиться в общеоздоровительных целях, поэтому возраст пациента не играет особой роли.
Все характеристики описаны кратко. Чтобы ознакомиться с услугами более подробно и узнать все интересующие Вас детали необходимо просто обратиться к нашим специалистам, которые с удовольствием проведут для Вас консультацию и ответят на все интересующие Вас вопросы.

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua