Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Секрет здоровья волос от Рене Фюртерер

    Одной из главных составляющих нашей красоты являются волосы. Они могут быть разными: вьющимися или прямыми, длинными или короткими, светлыми или тёмными, но главное правило – они должны быть здоровыми!
Более 50 лет назад парикмахер и фармацевт Рене Фюртерер разработал и подарил миру уникальные средства по уходу за кожей головы и волосами.

  Оригинальность его методики состоит в том, что «только на здоровой коже головы растут здоровые и красивые волосы», а также «волосы красивы, если они здоровы, подобно красивому растению, выросшему на плодородной почве».
   Эти средства богаты на эфирные масла и растительные экстракты, которые обладают антисептическим, стимулирующим или успокаивающим лечебными свойствами, благодаря чему продукция чрезвычайно эффективна. А ещё состав ароматических масел подобран так, что Ваш уход за Вашими волосами превратится в самый настоящий источник удовольствия.
    Метод получения эфирных масел должен обеспечивать чистоту экстрагирования. Именно поэтому их получают при помощи пара. Эта технология не предусматривает применения органических растворителей, которые могут лишить эфирные масла их целебных свойств.
   В 1980 году марка Рене Фюртерер, уже известная высоким качеством своей продукции, входит в группу фармацевтических лабораторий группы Пьер Фабр, специализирующихся на фитокосметике, исследовательские центры которых занимаются разработкой средств по капиллярному уходу. С тех пор бренд Рене Фюртерер вобрал в себя новейшие достижения лабораторий Пьер Фабр в области разработки и оценки своей продукции.        Лечебные формулы, содержащие активные вещества растений, специально разработаны для получения видимых результатов.
    В центре Парижа находится институт Рене Фюртерер, который был создан в 1982 году, и является Центром профессионального ухода за волосами и обучения методикам. Содружество стилистов и ученых привело к успеху марки на международном косметическом рынке. Марка Рене Фюртерер представлена более чем в сорока странах мира и успешно продаётся.
    В арсенале Рене Фюртерер есть все необходимые средства для решения проблем, связанных с волосами:
Тонкие и ослабленные волосы – линия Тонусия.
Жирная кожа головы – линия Курбисия.
Сухая кожа головы – линия Картам.
Очень сухая кожа головы и очень сухие волосы — линия Карите.
Чувствительная и раздраженная кожа головы – линия Астера.
Лечение перхоти – линия Мелалека.
Комплексы для лечения выпадения волос.
Интенсивный лечебный уход проводится 1 раз в неделю в три этапа, и является составляющим базового ухода за волосами.
В остальные дни необходимо использовать средства экспресс-ухода в соответствии с Вашим ритмом жизни, которые поддержат красоту и здоровье Ваших волос.
Линия Окаралиния для окрашенных волос.
Линия Фиораванти — линия для блеска волос.
Линия Инисия, Натурия — линии для ежедневного ухода за волосами.
Солнцезащитная линия.
Лечебные укладочные средства.
Марка Рене Фюртерер постоянно развивается и регулярно выпускает новые эффективные линии по уходу за кожей головы и волосами:
Линия Миррея — линия для придания гладкости волосам.
Линия Волюмея — линия для придания объема волосам.
Линия Аканте — линия для ухода за вьющимися волосами.

Шампуни Рене Фюртерер сильно не пенятся, но очень активны. Совершенно не нужно использовать их в большом количестве.
Уход от Рене Фюртерер преобразит Ваши волосы, подарит им новую жизнь, сделает их более красивыми!

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua