Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Инфракрасная сауна

            Специалисты Института красоты «Акварель» рекомендуют посещение инфракрасной сауны в качестве прекрасного дополнения к антицеллюлитным программам и программам похудения.

            Нагрев организма в инфракрасной сауне стимулирует выведение через пот и мочу ненужных организму веществ. Инфракрасную сауну можно рассматривать в качестве одного из элементов (наряду с диетой) программы глубокого очищения организма - мягкий детокс.

            Сеанс в инфракрасной сауне длится около 30 минут при температуре воздуха 45-50 С. Инфракрасные волны проникают в тело на глубину до 4 см, прогревая ткани, органы, мышцы, кости и суставы и ускоряя ток крови и других жидкостей тела. Возрастающая кровяная циркуляция в мускулах увеличивает метаболический обмен, который, в свою очередь, усиливает действие иммунной системы организма, улучшает питание мускулов, резко повышает снабжение тканей кислородом.

            Прогрев тканей тела вызывает естественную реакцию обильного потоотделения. Естественный процесс потоотделения при комфортной температуре гарантирует отличный уход за кожей, её оживление, очистку, омоложение.

            В составе пота, который выходит в инфракрасной сауне, содержится около 80% воды и 20% твердых веществ, таких как жир, холестерин, токсины, кислоты, шлаки и т.п. Для сравнения, в обычной сауне тело прогревается на 3-5 мм, а пот содержит 95% воды и 5% твердых веществ.

            Сеансы в инфракрасной сауне легко переносятся любым организмом (даже грудными детьми), во время процедуры человек может читать или слушать музыку.

            Использование инфракрасной сауны ведет к возрастанию потребления организмом энергии, в том числе на потоотделение, которое сжигает калории( до 2400 за сеанс )и ведет к сбалансированности веса, позволяет избавиться от большого количества жидкости в клетке.

           ИНФРАКРАСНАЯ САУНА - ЭТО ГЛУБОКО ПРОНИКАЮЩЕЕ ТЕПЛО.

Всего 30 минут пребывания в инфракрасной сауне способствует:

- нормализации работы сердца, интенсивному кровообращению;

- хорошему обмену веществ и метаболизму;

- очищению и разглаживанию кожи;

- хорошему самочувствию, ощущению лёгкости и расслабленности;

- расслаблению мышц;

- лечению целлюлита.

ЭФФЕКТ НАИВЫСШЕГО УРОВНЯ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК

            Инфракрасное излучение поднимает температуру тела благодаря действию внутри, а не на поверхности кожи. Естественная реакция организма – стремление снизить температуру .Это происходит за счёт ускорения кровообращения и интенсивного потоотделения. Организм  самоочищается и выводит токсины. Подобное действие можно сравнить с пассивным спортом.

ОТДЫХ ДЛЯ МЫШЦ

            В инфракрасной сауне организм достигает наивысших возможностей - интенсивное кровообращение легко и без усталости доставляет большее количество кислорода и стимулирует мышцы как во время физических нагрузок.

ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА

            Во время сеанса наступает ускоренное очищение организма от вредных субстанций, скопившихся в результате употребления алкоголя, жирных и содержащих холестерин продуктов питания.

ПОМОЩЬ В БОРЬБЕ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ

            Повышенная температура способствует выделению через кожу пота и помогает разбивать клетки жира, скопившиеся под кожей.

ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ

            Выделение пота происходит по всему телу, в том числе, в местах с сухой и чувствительной кожей. Кожный покров обогащается кислородом, разглаживается и розовеет. Кожа становится гладкой, нежной, имеет здоровый и красивый вид.

УКРЕПЛЕНИЕ ЗАЩИТНЫХ СИЛ ОРГАНИЗМА

            Под воздействием повышенной температуры погибают бактерии и вирусы, очищается кровь, возрастает устойчивость организма к новым инфекциям.

Массажист, специалист по уходу за телом Харченко Валентина

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua