Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Vela Shape-новый инновационный метод по устранению целлюлита и уменьшению объёмов тела с использованием elos-технологии.

VelaShape-новый инновационный метод по устранению целлюлита и уменьшению объёмов тела с использованием elos-технологии.

     Что же такое целлюлит? Целлюлит характеризуется бугристой поверхностью кожи – она приобретает характерный вид «апельсиновой корки». Жировые клетки расположены в своеобразных камерах, разделенных вертикальными и горизонтальными мембранами – участками соединительной ткани. Когда жировые клетки разрастаются до внушительных размеров и наполняются внутриклеточной жидкостью, клетки начинают выступать за вертикальные участки, выходят на поверхность и придают коже бугристую текстуру.

Признаки целлюлита

Первая стадия целлюлита. Встречается у 99% женщин. Кожа выглядит гладкой и ровной, но при сжатии ее пальцами появляются небольшие бугорки. Иногда чувствуется отечность. Жировые клетки увеличиваются, соприкасаясь друг с другом. Происходит стеснение сосудов, ухудшается кровоснабжение, часто появляются «синяки».

Вторая стадия целлюлита.

При сжатии кожи пальцами или при физических нагрузках видны бугорки и ямочки. Отечность увеличивается, замедляется обмен веществ, накапливаются токсины. Кожа приобретает сероватый оттенок. Жировые клетки плотно соприкасаются.

Третья стадия целлюлита.

Неровность кожи заметна уже в расслабленном состоянии мышц. Температура пониженная. Жировые клетки плотно прилегают друг к другу, сдавливая нервные окончания, при нажатии возникает боль. Кожа серая из-за накопления токсинов, с выраженной отечностью. Обменные процессы останавливаются.

Четвертая стадия целлюлита.

Кожа неровная, на ней ярко выражены и бугры, и ямки. Цвет синюшный, при нажатии возникает сильная боль. Кожа холодная. Хорошо прощупываются узелковые образования из-за слияния жировых клеток и уплотнения волокон коллагена и эластина вокруг них. Появляется варикоз различной степени тяжести.

 

Институт красоты «Акварель» предлагает Вам новую услугу -ЭЛОС-коррекция фигуры.

   Применение технологии ЭЛОС с целью воздействия на дерму (гиподерму) позволяет оказывать тепловое воздействие на ткани, подверженные целлюлиту.  Вакуумная аспирация улучшает циркуляцию крови. Кровоток, на который в первую очередь направлено воздействие инфракрасного излучения и высокочастотных токов, лучше насыщается кислородом. Это, в свою очередь, активизирует метаболический распад жира, накопленного жировыми клетками (липолиз), что приводит к уменьшению объема самих жировых клеток. Таким образом, удается уменьшить бугристость кожи, основной причиной которой является разрастание жировых клеток. Механическое воздействие вакуума и роликов нежно массирует кожу и способствует проникновению тепла и передаче энергии в дерму и гиподерму. Механическое воздействие позволяет обеспечить отток избытка внутриклеточной жидкости из дермы и верхней части гиподермы в лимфатическую систему. Оба эффекта, за счет уменьшения размеров жировых клеток и обеспечения оттока избытка жидкости в лимфатическую систему, сопровождаются сокращением соединительной ткани и общим уменьшением размеров клеточного пространства, что способствует устранению проявлений целлюлита и способствует коррекции фигуры. В результате всех этих изменений происходит локальное уменьшение объёмов тела, улучшение внешнего вида кожи в местах целлюлита, а также подтяжка кожи. С аппаратом Vela Shape, использующим ЭЛОС, возможна коррекция фигуры и избавление от целлюлита за довольно короткий срок без вреда для здоровья. Потому что метод ЭЛОС идет не против природы, а вместе с ней!

Показания к проведению процедур:

  • омоложение кожи
  • сокращение объёмов
  • антистрессовая терапия
  • реабилитация после родов
  • улучшение структуры кожи
  • моделирование контуров тела
  • снятие отеков любой этиологии
  • сокращение признаков целлюлита
  • ослабленный тонус мышц туловища
  • лечение локальных жировых отложений
  • облегчение слабых признаков мышечной боли
  •  терапевтическое лечение послеоперационных рубцов     

 Противопоказания к проведению процедуры

  • беременность и лактация
  • наличие кардиостимулятора
  • болезненная светочувствительность
  • заболевания сосудистых коллагенов (напр. туберкулез кожи, склеродермит, дерматоз, ревматический артрит и смешанные заболевания соединительных тканей)
  • онкопатологии в настоящее время и  в анамнезе
  • сахарный диабет

 

Институт красоты «Акварель»  предлагает широкий выбор услуг по устранению эстетических проблем на теле, мы предлагаем индивидуально подобранные каждому клиенту комплексные программы.

 

 

 

Всегда рады Вас видеть у нас.                        Врач- дерматолог Сепкина А.С.

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua