Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Биозавивка волос

  Завивка: роскошь или необходимость? Скорее всего, это средство для решения некоторых проблем как в первом случае, так и во втором.

         Для своих клиентов Институт красоты «Акварель» предлагает систему биозавивки  MOSSA™ Green Light, которая является единственной в мире запатентованной формулой. В этой системе отсутствуют агрессивные химические компоненты: тиогликолевая кислота, аммиак и перекись водорода. Основным компонентом является биологический белок цистеамин, аналогичный по структуре цистину, входящему в состав человеческого волоса.

         Мы считаем, что для клиента важно знать, что состояние волос – это первое, на что обратит внимание мастер. Это хороший повод для обсуждения одного из самых волнующих вопросов – качество волос после процедуры биозавивки. Мы подходим к каждому клиенту индивидуально, поэтому иногда специалист может порекомендовать пройти курс реконструкции волос до завивки и/или после нее. Система реконструкции волос RE-CO™ HAIR WELLNESS от  Green Light, которую  используют специалисты нашего салона – идеальна.

         Также важно знать, что существуют причины, по которым завивка может не «взяться»: месячный цикл, беременность, кормление грудью, прием гормональных препаратов и антибиотиков, диеты.

         Пожалуй, самым важным вопросом является форма локона. Для того, чтобы достичь желаемого результата, желательно принести мастеру фото из журналов или других источников для большей наглядности.

         Завивку иногда используют как прическу, а иногда как основу для долговременной укладки. Возможно, после завивки мастер порекомендует Вам изменить форму стрижки.

         После биозавивки уход за волосами обязателен! Волосы после процедуры моют через два дня. Даже при правильно проведенной процедуре и без видимого повреждения, волосы нуждаются в восстановлении. Подобрать средства по уходу и укладке Вам поможет мастер. Расчесывать волосы нужно только в мокром состоянии гребешком с широкими зубцами. Расчесывание сухих волос распушивает завивку и может травмировать структуру волос.

Стилист-парикмахер Чуб Маргарита

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua