Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Липолитический уход от BologiqueRecherche

Липолитический уход от BologiqueRecherche

Программа «Липолитический уход» разработана специально для похудения и устранения локальных жировых отложений.  Антицеллюлитная программа позволяет легко избавиться от внешних проявлений целлюлита, уменьшить локальные жировые отложения и подкорректировать фигуру.   В основе ухода – антицеллюлитные препараты Biologique Recherche, в состав которых входят очищенные эфирные масла высокой концентрации, подтягивающий комплекс MC 110 и кислородный комплекс VIP O².

Особой эффективностью отличается пилинг  для тела LotionP50 Corps– быстро очищает кожу и устраняет повышенную сухость кожи, уменьшает видимые проявления растяжек и рубцов, делает кожу гладкой, бархатистой и упругой.  Пилинг для тела LotionP50 Corpsподходит для всех типов кожи, кроме того, благодаря уникальным характеристикам  препарата пилинг можно делать как до так и после пребывания на солнце.

Пилинг наносится на все тело при помощи специальной силиконовой перчатки, выполняется разогревающий массаж, происходит отшелушивание ороговевших клеток  кожи, усиливается кровоток, все активные ингредиенты, используемых препаратов моментально проникают в более глубокие слои эпидермиса. Биосовместимый мягкий силикон перчатки исключает аллергические реакции кожи, а так же химические реакции при взаимодействии с активными препаратами, используемые в процедуре.

Благодаря наличию эфирных масел активизируются внутренние процессы расщепления жиров и улучшается микроциркуляция крови и лимфы в зоне ухода. Немаловажно и то, что воздействие препарата носит длительный характер, поскольку микромолекулы масел остаются в контакте с кожей и после процедуры.  Комплекс масел наносится на  проблемные зоны и  при помощи силиконовой перчатки  глубоко прорабатываются жировые отложения. В состав комплекса  входит масло лаванды, гвоздики, вербены, лимона, шалфея, которые способствуют расщеплению жиров, выводят токсины, стимулирую лимфоток, активизируют клеточный обмен.

Следующим этапом наносится гелевое  водорослевое обертывание GeldeAlgues  на проблемные зоны и заворачиваем пациента в термоодеяло на 20-30 минут. Гель обладает мощным липолитическим действием, стимулирует расщепление и выведение жиров, улучшает микроциркуляцию крови и лимфы, выводит застойную жидкость, укрепляет и тонизирует ткани кожи, делает ее гладкой, упругой, подтянутой.

Остатки препарата смываются под душем и наносится завершающий крем EmulsionOriginelle  RegeneranteCorps.  Крем оказывает увлажняющее и смягчающее действие, восстанавливает нарушенную гидролипидную мантию кожи, способствует быстрому восстановлению повреждённой кожи, защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Благодаря этой программе можно полностью избавиться от целлюлита 1-й степени и значительно улучшить структуру и рельеф кожи при целлюлите 2-3-й степени. Программа рассчитана на 28 дней. В результате объёмы тела уменьшаются на 3-4 см, кожа становится более подтянутой, упругой, эластичной и ровной. 

Рекомендации:

Рекомендуется курс из 6-10 процедур два раза в неделю, затем поддерживающий уход – одна процедура в 3-4 недели.

Длительность процедуры: 1 час 30 минут.

Для закрепления эффекта рекомендуется использовать в домашних условиях массажную перчатку в комплексе с кремом для похудения. Все движения проводятся по массажным линиям  снизу вверх, массажный крем подбирается индивидуально.

 

 

Массажист Янушкевич Наталья

 

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua