Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Антицеллюлитный LPG-массаж

Антицеллюлитный LPG-массаж

            Коррекция фигуры, избавление от лишнего веса и целлюлит – эти проблемы сегодня остро встают перед многими женщинами. Конечно, справиться с ними можно с помощью занятий спортом, диеты и домашних косметических процедур, но далеко не каждой женщине хватает на это силы воли, упорства и времени. В этом случае специалисты Института красоты «Акварель» советуют обратить свое внимание на антицеллюлитный LPG-массаж – эндермологию.

Показания для аппаратного LPG-массажа:

            С помощью эндермологии можно не только снять отеки и ускорить рассасывание рубцов, но и улучшить структуру кожи, подтянуть ее, сделать более упругой, уменьшить жировые отложения в проблемных зонах. Все это особенно актуально для женщин, недавно родивших или прошедших курс экспресс-диеты: согласно клиническим данным, у людей прошедших такой курс, поверхность кожи сокращается до 20%.

            LPG-массаж также показан для укрепления иммунитета и нервной системы, для подготовки суставов и мышц к физическим нагрузкам и расслабления после них.

Противопоказания к LPG-массажу:

            Несмотря на длинный перечень показаний, курс эндермологии подходит далеко не всем. Так, противопоказаниями к LPG-массажу могут стать беременность, кожная сыпь, болезненные варикозные вены. Кроме того, такая процедура недопустима для людей, имеющих злокачественные или доброкачественные образования, хронические болезни в стадии обострения и инфекционные заболевания.

Как проходит процедура?

            LPG-массаж проводят в специальном комбинезоне. Само устройство для массажа состоит из аппарата, на котором запускается программа, выбранная в зависимости от поставленной цели, шланга, наконечника, который захватывает и оттягивает кожную складку через надетый на тело комбинезон, и роликов, которые эту складку массируют.

            Во время этого процесса лимфатические и венозные сосуды расширяются, происходит отток жидкости, ускоряется ее вывод. Также на этом этапе нормализуется работа щитовидной железы, яичников и надпочечников. Обработав один участок, насадка переходит к следующему – и так по всему телу. После этого интенсивность прибора, скорость вращения и сила давления роликов увеличиваются – проводится проработка целлюлитных неровностей и мест с жировыми отложениями.

Каким должен быть курс LPG-массажа?

            Конечно, проблема избыточных жировых отложений, целлюлита и снижение тонуса кожи не решается за 1 сеанс – эффект достигается после курса процедур. Так как сегодня не каждая женщина готова решиться на оперативное лечение целлюлита, методика эндермологии, которую применяют и рекомендуют в Институте красоты «Акварель», является оптимальным выбором.

            Профилактика и лечение целлюлита предполагает прохождение полного курса длительностью от 10 до 20 процедур по 45 минут с периодичностью 2-3 раза в неделю. Поддерживающий курс для закрепления полученных результатов – с периодичностью 2 раза в месяц.

Массажист-косметолог Якимиди Алина

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua