Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Откройте для себя уход за волосами с косметическими средствами Kerastase!

            Специалисты Института красоты «Акварель» предлагают Вам открыть для себя инновационные технологии Kerastase, которые гарантируют великолепный результат и возрождение естественной красоты волос.Сочетание профессиональной диагностики, передовых технологий и использование массажных движений, нацелено на удовлетворение Ваших желаний, релаксацию и преображение Ваших волос.

            Неповторимые текстуры и ароматы, изысканный дизайн и форма откроют для Вас роскошный уход за волосами Kerastase. В студии стиля Института красоты «Акварель» мы предлагаем Вам передовые технологии – формулы с высокой концентрацией активных компонентов, которые обеспечивают уход, длительный результат и трансформацию волос от корней до кончиков.

            Так же мы предлагаем Вам услугу класса люкс - Индивидуальный Ритуал Ухода за волосами, который обеспечит Вам релаксацию, подарит чувство блаженства и удовольствия. Попробуйте также  ритуалы Релакс или Интенс. Стилисты студии стиля Института красоты «Акварель» с удовольствием расскажут Вам обо всех косметических средствах Kerastase.

            BIOTIC - первый биостимулирующий уход для кожи головы. Это ежедневный уход для здоровой и чувствительной кожи головы. Технология Bioflorine – это натуральные компоненты, восстанавливающие и регулирующие кожу головы, жизненный источник микроэлементов и активных компонентов. Это - очищение, восстановление и укрепление естественных защитных функций кожи головы для красоты и жизненной силы волос.

            NUTRITIVE - питание сухих волос. Индивидуальная сбалансированная программа питания для всех типов волос – от нормальных до очень сухих и чувствительных. Технология Gluco-Active – оптимальная концентрация питательных компонентов. Глюкоза питает волос у корня, протеины насыщают питательными компонентами внутреннюю структуру волоса, липиды воссоздают защитную питательную плену на поверхности. Ваши волосы получают полноценное питание, становятся мягкими, блестящими, эластичными и струящимися от корня до кончиков.

            RESISTANCE - двойное восстановление ослабленных волос. Постоянные укладки и нанесение технических препаратов постепенно разрушают межклеточный цемент волоса. Волосы становятся ломкими, их необходимо укрепить и изнутри и защитить на поверхности.

            Age Recharge - восстанавливающая терапия для утончённых волос и стянутой кожи головы. Технология Vita Refill – восстановление естественной красоты волос и эластичности кожи головы.

            VOLUMACTIVE - мягкий контурный объем для тонких волос. Восстановление структуры и очерчивание контура волос по всей длине. После использования препарата волосы становятся плотными, сильными, мягкими и блестящими.

            REFLECTION - зеркальный блеск окрашенных волос. Гамма Reflection и уникальная система  Fibrionic создают зеркальный блеск окрашенных волос, мгновенный и длительный. Это насыщенность цвета и его абсолютная защита под воздействием времени. Это преображение и питание нормальных и сухих волос. Гамма Chroma Riche предназначена специально для ухода за поврежденными окрашенными и мелированными волосами. Система Aqua Lonic насыщает волос смягчающими и светопреломляющими компонентами, уделяя особое внимание мелированным прядям. Результат потрясающий - ослабленный волос восстановлен, цвет защищен надолго!

            NOSTOGENIST - ночной источник красоты. Это восемь часов интенсивного ухода для пробуждения естественной красоты волос. Комплекс Nosto-Active – уникальная комбинация восстанавливающих активных компонентов.

 

Три главных шага на пути к блеску и красоте волос!

            Шампунь – ванна - это первый шаг в программе красоты Kerastase. Стилист-консультант студии стиля Института красоты«Акварель» подбирает шампунь-ванну, соответствующий Вашему типу волос и кожи головы. Благодаря особой текстуре, утонченному аромату и массажу шампунь – ванна подарит Вам неповторимое ощущение расслабления.

            Шаг второй — уход. Теперь волосы готовы к восприятию специального ухода. Соблюдение технологии нанесения средств обеспечивает их оптимальную эффективность и Ваше полное удовольствие.

            Третий шаг - несмываемый уход-укладка, который придает прическе форму и защищает волосы от агрессивных внешних воздействий. Волосы легко расчесываются и выглядят великолепно.

Ждем Вас в студии стиля Института красоты «Акварель»!

 

С уважением,

Кесова Афина - стилист Института красоты «Акварель»

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua