Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Тайский массаж стоп

            Институт красоты «Акварель» приглашает Вас на тайский массаж стоп - изумительную по своему ощущению процедура, уоторая позволяет достичь высокого терапевтического эффекта, глубокого мышечного расслабления, улучшения энергетики организма и стабилизации работы всех органов. Тайский массаж стоп подарит Вам необычайную легкость в движениях и приподнятое состояние духа.

            Тайский массаж стоп является неотъемлемой частью тайской медицины. Это старинная техника стимулирования биологически активных точек – проекции органов и систем человеческого тела. Стопа, так же как кисть руки или ушная раковина – настоящий дисплей всех внутренних органов человека.

            Насчитывается более 72000 нервных окончаний на каждой стопе, которые тесно взаимосвязаны с позвоночником и мозгом. На стопе расположены рефлекторные точки, которые соответствуют всем железам, органам и частям тела человека. Мягко воздействуя на них, массажист эффективно отлаживает работу всего организма.

            Когда, путем оказания давления, эти точки активируются, высвобождается естественная исцеляющая сила тела. Происходит стимуляция всех жизненно важных органов. И как результат, все системы организма приводятся в гармоничныйэнергетический баланс, достигается глубокая релаксация, абсолютное расслабление и ощущение полного внутреннего комфорта.

            Целебный эффект:

  • успокаивает;
  • создаёт приятное ощущение расслабления;
  • оказывает стимулирующее воздействие;
  • восстанавливает силы;
  • улучшает кровообращение;
  • разогревает, расслабляет и улучшает подвижность суставов стопы;
  • выравнивает потоки энергии в репродуктивной системе и в органах нижней части туловища;
  • помогает облегчить головную боль;
  • улучшает ощущения при ходьбе.

            Массажист при помощи пальцев рук и специальной палочки-массажера(из энергонесущих пород дерева) для фут массажа в течение часа мягко и эффективно отлаживает работу всего Вашего организма. Неизменный атрибут - использование разогревающих массажных масел. Вместе с массажем стоп обязательно прорабатывается воротниковая зона.

            Мастер тайского массажа - это музыкант, который настраивает организм пациента, как музыкальный инструмент, каждая струна которого должна звучать на своей частоте.

            Добро пожаловать в Институт красоты «Акварель», где всего за один час мастер экзотического массажа подарит Вам летящую походку и удивительное чувство равновесия, наполнит тело энергией, а душу умиротворением!

 

 

С уважением, Ваши:

Валентина Харченко,

Людмила Панченко

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua