Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Уход за кожей тела с помощью косметической линии Jean Klebert

         Институт красоты «Акварель» предлагает высокоэффективные линии итальянского бренда Jean Klebert для решения ряда эстетических задач и достижения гармонии души и тела.

            Передовые технологии в области косметологии и использование лучших натуральных ингредиентов дают возможность удовлетворить потребности самого требовательного клиента.

            Уже более 30 лет базой для научных исследований и разработок компании является один из известнейших в Европе Институт Косметологии Феррары. За эти годы специалисты Jean Klebert стали признанными экспертами в области СПА-программ, оснащая своей продукцией крупнейшие мировые СПА-центры.

            Высокая концентрация растительных экстрактов и масел, благородные свойства красного и белого винограда, термальная вода, водоросли и фитоэкстракты, кофеин, фосфатидилхолин и DMAE – уникальное сочетание компонентов линии моделирования силуэта. Благодаря такому составу косметические средства Jean Klebert возвращают коже тонус, укрепляют ткани тела и бюста, дают потрясающий дренажный, липолитический и антицеллюлитный результат.

            Специалисты Института красоты «Акварель»предлагают обратить внимание на крем-скраб для массажа с грушей PEAR SALT MIX. Это липогель с морской солью, в состав которого входят кофеин, экстракты плюща, гингко билоба, морского дуба. После процедуры крем-скраб легко смывается водой.

            Для проблемных зон специалисты Института красоты «Акварель» предлагают сыворотку с экстрактом плюща и гингко билоба IVY AND GINGKO BILOBA SERUM. Концентрат помогает уменьшить целлюлит и жировые отложения, укрепить тонус кожи. В состав сыворотки входят цветок лотоса, кофеин, ментол, гиалуроновая соль. При регулярном использовании препарата заметно улучшаются контуры тела и внешний вид кожи.

            Для увлажнения кожного покрова предлагается сухое масла JOJOBA  AND BAMBO DRYOIL, которое эффективно смягчает и витаминизирует кожу. Жожоба – растение пустыни, вытяжка из которого – нежирный жидкий воск. В сочетании с бамбуком, витамином Е и маслом сладкого миндаля великолепно смягчает и увлажняет кожу, хорошо впитывается, не оставляя жирной маслянистой пленки. 

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua