Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Бархатные ручки

            Если Вы ищете салон, которому могли бы с уверенностью доверить свои ноготки, то знайте, Вы его уже нашли! Институт красоты «Акварель» - это место где вам обеспечат полноценный и качественный уход за Вашими бархатными ручками!

            Вот, все те приятные процедуры, которые Вам предстоит пройти:

Шаг 1. Выполняется классический маникюр.

Шаг 2. Выполняется очищение кожи гелем.

Шаг 3. Оборудованием высокого класса, предназначенным для косметических кабинетов, выполняется аппаратный пилинг «Алмазная микродермобразия». Процедура алмазной микродермобразии -это безопасная альтернатива химическим процедурам. Механический пилинг с помощью алмазной головки дает возможность контролируемого сглаживания рогового слоя эпидермиса, стимулирует синтез коллагена и омолаживает кожу, придавая ей здоровый вид и сияющий блеск.

Шаг 4. Наносим сыворотку Sensual Hand Serum. Это профессиональная сыворотка, предназначенная для комплексной программы по уходу за кожей рук и локтей. Формула основана на комплексе Tego Smoong – уникальное соединение ингредиентов, уменьшающих шероховатость и ускоряющих процесс отшелушивания. Интенсивно увлажняет и питает кожу. Пантенол, входящий в состав средства, ускоряет процесс регенерации, а экстракт шелка обеспечивает комфортное нанесение.

Шаг 5. Наносим равномерный слой маски Sensual Hand Mask и накладываем теплый компресс. Препарат интенсивно питает и увлажняет кожу рук. Инновационная, двухфазная формула с комплексом Tego Smooth активно защищает и разглаживает кожу. Комплекс способствует снятию шероховатости и отшелушиванию огрубевшего эпидермиса, оставляя длительное ощущение увлажненности. Масло сои и винограда насыщают кожу жирными кислотами и восстанавливают защитный липидный слой.

Шаг 6. После 20 минут снимаем компресс, смываем остатки маски.

Шаг 7. В завершении процедуры специалисты Института красоты «Акварель» предлагают нанести крем Sensual Hand Cream и массировать до полного впитывания. Sensual Hand Crea - крем по уходу за сухой кожей рук и ногтями. Комплекс Tego Smooth способствует активному увлажнению и защите. Алантоин и пантенол разглаживают и стимулируют регенерацию кожи, масло Shea питает и возобновляет липидный слой, витамин С способствует омоложению кожи. Крем имеет сильный антиоксидантный эффект, предотвращает преждевременное старение. Продукт имеет приятный запах и нежную консистенцию.

            Институт красоты «Акварель» гарантирует, Ваши бархатные ручки в надежных руках опытных специалистов!

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua