Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Микродермабразия

Микродермабразия

            Старение, воздействие солнца и другие факторы наносят заметный ущерб коже человека. Помочь восстановить состояние Вашей кожи Институт красоты «Акварель» предлагает методом микродермабразии.

            Микродермабразия – это «мягкий», дозированный, визуально контролируемый механический пилинг. Микродермабразия как гигиеническая процедура нежной эксфолиации эпидермиса  безболезненна. В случае необходимости более сильного воздействия, для достижения значимых результатов, может появиться легкий дискомфорт. Но гладкость и свежесть кожи, приобретаемые после проведения микродермабразии – достойная награда за легкое неудобство, причиняемое процедурой.

            Микродермабразия обладает стимулирующим воздействием на поверхностные слои кожи, улучшая кровообращение, усиливая капиллярную микроциркуляцию, улучшая приток питательных веществ и кислорода к тканям, а также обладает основным абразивным действием – приводит к интенсивному обновлению старых клеток кожи на новые.

            В отличии от более радикального метода механической шлифовки, микродермабразия не приводит к травмам, не становится причиной инфекций и воспаления.

Показания к проведению микродермабразии:

·        уменьшение возрастных пятен (гиперпигментация) на открытых участках тела;

·        уменьшение или устранение мелких морщин;

·        сужение пор;

·        нормализация водно-липидного баланса кожи;

·        стимуляция выработки коллагена;

·        восстановление общего тонуса и текстуры кожи;

·        борьба с гиперкератозом;

·        повышение упругости и разглаживание кожи;

·        повышение проникновения лекарственных и косметических средств в более глубокие слои кожи.

            Курс мягкой эксфолиации для избавления от мелких морщин и общего омоложения лица потребует от 3 до 7 сеансов. Более длительные курсы с выраженным воздействием позволяют значительно уменьшить шрамы, послеоперационные рубцы; успешно бороться с явлениями постакне и обширными пигментными пятнами.

            После выполнения процедуры микродермабразии не рекомендуется подвергаться открытому воздействию солнечных лучей (не загорать) и сезонно использовать солнцезащитные средства. На обрабатываемую область не наносить косметические средства с кислотами (гликолевая, молочная) и не подвергать раздражающему воздействию скрабов в течении 3-4 суток.

            Индивидуальный курс микродермабразии зависит от исходного состояния кожи, поставленных целей и может включать 10-20 и более сеансов. Для усиления эффекта возможно использовать косметические средства, смягчающие кожу и активизирующие регенерацию тканей.

            Не стоит забывать, что основная цель микродермабразии – предупреждение старения и уход за увядающей кожей. Микротравмирование запускает ряд восстановительных и омолаживающих процессов, но более серьезные косметические проблемы требуют других более интенсивных методик.

            К противопоказаниям методики микродермабразии можно отнести гиперчувствительность  кожи и купероз.

            Посетив Институт красоты «Акварель», Вы обязательно получите консультацию квалифицированных специалистов. Вам будет предложена индивидуальная программа, направленная на максимально эффективное решение интересующих Вас эстетических вопросов.

 

С уважением,

коллектив Института красоты «Акварель»

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua