Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Волшебные нити

Методы безоперационной коррекции возрастных изменений при помощи специальных нитей, разработанные компанией Aptose, хорошо известны в мире эстетической медицины. Более 15 лет они успешно применяются ведущими специалистами многих стран. Aptoseдавно признан удачной альтернативой хирургическим способам омоложения.

Бренд  Aptose был основан в 1996 году хирургами Марленом и Георгием Суламанидзе, создавшими новую, малоинвазивную методику коррекции эстетических недостатков. Суть ее заключается в использовании особых нитей, которые устанавливаются под кожу по специальной технологии, позволяющей обойтись без применения скальпеля. Благодаря минимальному вмешательству в ткани после процедуры не остается рубцов , не требуется реабилитационного периода.

Простота и эффективность.

Методы Aptose соединяют в себе достоинства пластической хирургии  и косметологии – результативность, безопасность, практически мгновенный результат. При этом данные методики достаточно просты и могут применяться не только пластическими хирургами, но и врачами-косметологами в условиях процедурного кабинета. Нити имплантируются через точечные проколы в мягких тканях и создают своего рода каркас, который поддерживает проблемные участки. Нити проводятся на глубине не более 3-5 мм, что исключает возможность травмирования нервных окончаний и крупных сосудов.  Это особенно важно при проведении армирования лица: деликатность метода позволяет сохранить клиентам естественную  мимику.

Продолжительность процедуры невелика. Так, подтяжка отдельных зон занимает не более 15 минут, а лифтинг всего лица длится в среднем полчаса. Первые улучшения становятся заметны уже в день имплантации нитей, а через 2-3 недели результат проявляется полностью и сохраняется в течении 2-5 лет.

      Методы Aptose позволяют решать самые разнообразные эстетические проблемы как женщин, так и мужчин.  Благодаря минимальной травматичности их можно рекомендовать пациентам, которые по тем или иным причинам не могут прибегнуть к помощи классических операций пластической хирургии.

ИННОВАЦИОННОСТЬ

Компания Aptose занимается не только разработкой оригинальных методик, но и выпуском специально созданных для них продуктов- нитей особой структуры, имеющих по всей длине разнонаправленные насечки, благодаря которым они надежно крепятся в мягких тканях, удерживая их в нужном положении.

В зависимости от области коррекции, возраста и пожеланий пациента используются как нерассасывающиеся (хирургические) так и рассасывающиеся (косметологические) нити. Первые изготовлены из полипропилена – синтетического шовного материала, который применяется в хирургии более 50 лет. Он безопасен, не вызывает аллергии и не отторгаеся  тканями.

Рассасывающиеся нити сделаны из капролака, который полностью выводится из организма через 360 дней. В состав этого продукта  входит L-форма молочной кислоты, оказывающая дополнительное омолаживающее действие. Она активизирует естественное обновление клеток кожи за счет образования коллагенового каркаса, благодаря чему существенно замедляются  процессы старения.

ОСОБЫЙ ПОДХОД

Эффективность методов Aptose объясняется еще и тем, что в каждом конкретном случае применяются нити, разработанные специально для той или иной области лица или тела, требующей коррекции. Более того в 2011 году, к  15 летию бренда, была выпущена линейка продуктов, созданных с учетом национальных типов внешности: азиатского, европейского ит.д.  Для каждого из  этих типов лица  характерны свои особенности возрастных изменений, и чтобы добиться безупречного результата, необходимо учитывать данную специфику.

   Новые продукты, в создании которых приняли участие более двух десятков ведущих специалистов в области эстетической медицины , уже прошли испытания в шести странах мира, в научных центрах Германии, Франции, Италии, России, стран Азии и Закавказья.

Aptoseявляется единственной технологией нитевой подтяжки тканей, которая официально разрешена к применению в терапевтической косметологии.

 Статья из журнал Les Nouvelles Esthetiques  № 1 2012 г.

 

 

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua