Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Биоревитализация - красота и молодость снова с Вами!

Желание быть красивым в сочетании с дефицитом времени порождает особые требования к косметической процедуре. Главным условием становится высокая действенность методики и финансовая доступность. По сумме этих показателей на первое место выходит методика Биоревитализации.

Что такое биоревитализация?

Биоревитализация означает «биооживление». Эта инновационная и высокоэффективная методика позволяет восстановить тонус, эластичность и цвет, присущие молодой и здоровой коже, надолго защитить ее от воздействия свободных радикалов. Она не только улучшает внешний вид кожи лица, шеи, кистей рук и декольте, но и восстанавливает кожу изнутри, реально замедляя старение.

Кому адресована эта методика?

Метод биоревитализации показан всем пациентам, у которых снижается тургор, тонус или эластичность кожи. Это может быть: естественное старение, повреждение УФ лучами (при злоупотреблении загаром), перенесенные болезни, быстрая потеря веса, агрессивные пилинги и т. д.

Как проходит процедура, сколько процедур необходимо?

В ходе биоревитализации гиалуроновая кислота вводится непосредственно в кожу, при этом особое внимание уделяется проблемным зонам. Важно отметить, что препарат можно использовать на любых участках тела. Количество процедур, конечно же, подбирается индивидуально. Используются две основных программы биоревитализации: профилактическая и лечебная. Первая применяется для коррекции первых признаков старения при хорошем тонусе кожи. В этом случае достаточно провести два сеанса биоревитализации с интервалом в 3-4 недели, затем раз в 3-4 месяца можно проводить сеансы по поддержанию полученного результата. Лечебная программа подходит для пациентов, у которых значительно снижен тургор, с дегидратированной кожей, склонной к образованию морщин и со сниженной эластичностью. В этом случае проводят 2-3 сеанса биоревитализации с интервалом 15-20 дней, поддерживающие сеансы рекомендуется проводить раз в 2-3 месяца.

IAL-System- новая формула натуральной биоинтерактивной гиалуроновой кислоты

    С помощью эффективных препаратов восполняется дефицит собственной гиалуроновой кислоты в коже. Введенная извне, натуральная, химически не измененная гиалуроновая кислота неживотного происхождения немедленно восстанавливает водный баланс кожи и воссоздает идеальные условия для жизнедеятельности клеток. Внешний эффект усиливается за счет восстановления собственных возможностей ткани.

Восстанавливается оптимальный уровень увлажнения тканей, увеличивается их тонус.

Улучшается эластичность кожи.

Восстанавливаются идеальные условия для жизнедеятельности клеток кожи, и они начинают вырабатывать новые волокна коллагена и эластина.

Восстанавливается микроциркуляция, а вместе с тем усиливается приток питательных веществ и кислорода в ткани, улучшается цвет кожи.

Обеспечивается долгосрочная защита от свободных радикалов, вызывающих ускоренное старение.

Пролонгированная биоревитализация препаратом IAL-System — это уникальная методика омоложения и естественного восстановления любого участка кожи.

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua