Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Профессиональный пилинг вокруг глаз

    Одной из наиболее действенных процедур, позволяющих в кратчайшие сроки получить заметный эффект, является пилинг.  Этой весной, Институт Красоты «Акварель» помимо классических пилингов, также  предлагает  Вашему вниманию - НОВИНКУ – профессиональный пилинг вокруг глаз.

    Кожа в области вокруг глаз самая нежная и тонкая на лице. Это место, где, прежде всего, появляются морщины и признаки возраста. Для достижения эффективных результатов, чтобы морщины стали менее заметны, чтобы кожа выглядела гладкой, свежей, упругой и молодой недостаточно только увлажнения и питания.

   Серия Eyelightспециально разработана для обеспечения эффективного замедления  признаков старения, в области вокруг глаз. Серия включает в себя набор для работы в салоне, а также набор, предназначенный для дальнейшего ухода в домашних условиях.

Уникальность этой революционной формулы основана на сочетании отшелушивающих ингредиентов с активными ингредиентами, которые оказались особенно эффективными в клинических исследованиях для решения проблем, характерных для кожи в области вокруг глаз.

Эта формула оптимизирована для тонкой кожи вокруг глаз и дает беспрецедентные результаты!

    Это метод профессионального ухода, разработанный в лаборатории Holy Land Cosmetics, специально для тонкой и деликатной области вокруг глаз. Включает в себя: Ultra Multi Fruit Blend- уникальную формулу природных фруктовых кислот, в сочетании с уникальным и инновационным соединением компонентов пилинга и растений. Помимо уникальной деятельности каждого компонента в отдельности, взаимодействие между всеми элементами растворяет роговой слой мертвых клеток кожи мягко, но эффективно. В результате, это подготавливает путь для лучшего усвоения активных ингредиентов, таких как: HL-HA Triple Complex,уникальное сочетание различных структур гиалуроновой кислоты, молекулярные пептиды, кофеин и высококачественные формулы травяных экстрактов и растительных масел. Все это в комбинации работает для поднятия уровня влажности и улучшения эластичности кожи, уменьшения глубоких и мелких морщин.

Этот революционный метод ухода, в сочетании с профессиональной помощью косметолога, обеспечивает долгосрочность значительных результатов и множество преимуществ:

•          Сглаживание видимости глубоких и мелких морщин                                           

•          Укрепление тканей кожи, подтяжка и повышение уровня эластичности кожи

•          Сохранение и повышение уровня увлажненности

•          Обеспечение равномерного оттенка кожи вокруг глаз

•          Достижение молодой, свежей и упругой структуры кожи

Профессиональный уход в области контура глаз серии Eyelightрекомендуется сочетать с каждой косметической процедурой лица, чтобы обеспечить клиенту существенное улучшение внешнего вида в области глаз.

Внаборсерии  Eyelight(Professional Eye Peel System) входит:

  1. Ultra Refine Extoliator  - Мягкийпилингдлякоживокругглаз

Этот мягкий пилинг особенно подходит для деликатной области вокруг глаз, создан на основе уникального состава фруктовых кислот, пептидов и кофеина, известных своей способностью уменьшать появление морщин, обновлять и улучшать внешний вид кожи. С помощью растворения рогового слоя омертвевших клеток кожи, препарат увеличивает поглощение активных ингредиентов кожей и улучшает максимальный эффект процедуры по предотвращению старения кожи.

  1. НА Booster- Бустер (Стимулятор)

Новейшая концентрированная сыворотка, созданная на основе высокой концентрации гиалуроновой кислоты, пептидов и растительных успокаивающих экстрактов. Сочетание всех ингредиентов помогает сохранить естественный баланс влажности кожи и придает коже гладкий вид. Кроме того, сыворотка наполняет, укрепляет кожу и сглаживает видимость морщин вокруг глаз.

  1. OptimizingMask  - Оптимально активная маска

Маска, обогащенная растительными экстрактами с антиоксидантной активностью, в сочетании с пептидами, укрепляет ткани кожи и повышает уровень упругости кожи вокруг глаз. Маска восстанавливает баланс кожи, уменьшает ущерб от возрастных изменений и факторов окружающей среды, снимает отеки вокруг глаз и придает свежий и сияющий вид коже.

  1. WrinkleReleaseSerum- Сыворотка для разглаживания морщин

Концентрированное сочетание активного масла Асаи с уникальным комплексом, дает эффект подтяжки и приводит к уменьшению видимости глубоких и мелких морщин. Сыворотка придает коже вокруг глаз упругость и гладкий сияющий вид молодой кожи.

Для достижения максимального эффекта следует продолжать процедуру ежедневно в домашних условиях с EyePeelSupportKit.

Препараты должны быть использованы только для предназначенной цели, в соответствии с инструкцией по применению. Избегать прямого контакта с глазами. В случае попадания в глаза тщательно промыть водой.

При использовании продуктов серии Eyelightиспользовать солнцезащитный крем с фактором, не менее SPF15. Препарат предназначен только для кожи в области вокруг глаз.

Врач-косметолог Института красоты "Акварель"  Мисюченко Н.В.

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua