Запись on-line
Записаться онлайн к специалисту
Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Введите корректный E-mail
Номер должен быть в формате +38 (999) 999-99-99


Новинка! Бразильское выпрямление волос

Выпрямление волос– новинка салонов красоты. Как действуют выпрямители волос? Волосы почти на 90% состоят из особого белка – кератина. Основу кератина составляют простые аминокислоты. Когда они выстроены в цепочку, получается прямая нить. Аминокислоты в ней можно сравнить с цепочкой людей, которые взялись за руки. Если же между аминокислотами образуется больше связей, чем «правая и левая рука», то цепочка неизбежно обретет причудливую форму – завиток. С химической точки зрения роль таких дополнительных сочленений играют водородные связи и дисульфидные мостики. Конечно, необязательно представлять в деталях химические формулы, просто водородные связи и дисульфидные связи упоминаются в описании продуктов для выпрямления волос, поэтому полезно представлять их в общих чертах.

    Выпрямители волос разрушают дополнительные связи между аминокислотами, возвращая их к состоянию простой, прямой цепочки. Это основной принцип действия всех представленных на рынке препаратов по выпрямлению, но не Brazilian Keratin Treatment!

Brazilian Keratin Treatment действует совершенно иначе. В состав формулы BrazilianKeratinTreatmentвходят множество активных компонентов. Основным ингредиентом является кератин, который восстанавливает структуру волоса и делает препарат одновременно средством интенсивного ухода. Кроме кератина в состав входят вещества, обеспечивающие активную термозащиту, что дает превосходный результат – волосы выглядят здоровыми, блестящими, мягкими на ощупь и абсолютно послушными на протяжении всего периода действия Brazilian Keratin Treatment.

Лишь через четыре месяца Brazilian Keratin Treatment начинает мягко вымываться, возвращая волосам их естественную структуру, что подтверждает безопасность такого рода воздействия на волосы.

Brazilian Keratin Treatment – это революционная методика выпрямления вьющихся волос, восстанавливающая поврежденные, обесцвеченные волосы, делая их гладкими, блестящими и сохраняет этот эффект в течение четырех месяцев.

Основные характеристики выпрямления Brazilian Keratin Treatment:

  1. Быстрое:ВКТ может выполнить один стилист в течение двух часов.
  2. Доступное:идеальное соотношение цена-качество.
  3. Универсальное:используется даже на «мертвых», сильно обесцвеченных волосах.
  4. Мягкое и щадящее:действие препаратов при правильном уходе длится 3-4 месяца. Мягкое настолько, что безопасно даже для детей!
  5. Натуральное:ВКТ не содержит сильных химических компонентов, открывающих и закрывающих кутикулу, чтобы «выпрямить» волос, изменить его структуру. Кератин, присутствующий в составе ВКТ, - естественное вещество, из которого состоит приблизительно 88% Ваших волос.
  6. Оздоравливающее: ВКТ проникает внутрь волоса, восстанавливая его, сверху покрывает волос защитной пленкой, предотвращая дальнейшее повреждение. И как результат – мягкие, блестящие, прямые волосы!

Что такое кератин?

- это разновидность белка с высоким  содержанием аминокислоты – «цистина». Та самая аминокислота, которая делает волосы такими упругими и сильными. Специалисты относят кератин к биополимерам, благодаря его уникальной структуре и интересным свойствам. Биополимеры окружают нас повсюду, они создают форму и придают структуру всем природным веществам: от листьев на деревьях до панциря у черепахи!

Кератин – это классический пример биополимера, это главный строительный белок для наших волос и ногтей.

Полезнейшие экстракты кератина давно известны и популярны в производстве косметических препаратов. До недавнего времени трудно было найти высококачественный экстракт кератина для коммерческого использования. Процесс деликатного отделения кератина от шерсти с сохранением всех полезных свойств называется Keratec.

Шерсть собирается каждую весну, когда Новозеландских овец стригут. Это не наносит абослютно никакого ущерба овцам, которые невероятно счастливы быть избаленными от тяжелых зимних шерстяных пальто перед приближающимся жарким летом. Мы используем только чистую и натуральную шерсть, прямо с фермы. Новозеландская овечья шерсть считается во всем мире самой качественной и экологически чистой.

Как это работает?

Все дело в кератине! Длительность и сила действия кератина защищают волосы с двух сторон – изнутри и снаружи. Наш удивительный и уникальный биополимер-кератин – фактически «жидкая форма волос», которая мягко смешивается с Вашими волосами, восстанавливая в процессе процедуры внутренние повреждения от обесцвечиваний, окрашиваний, химических завивок и защищая от внешних воздействий и экологических стрессов.

В чем же уникальность и польза кератина?

Молекула биополимера – кератина, благодаря своему небольшому размеру, глубоко проникает в кутикулу волоса, помогая улучшить его структуру изнутри. Кератин заполняет промежутки между стержнем волоса и кутикулой и запечатывается внутри при помощи профессиональных утюжков. В сочетании с другими активными веществами биополимер – кератин устраняет «пушистость», распрямляет кудри и придает волосам силу!

Парикмахер-стилист Чуб Маргарита

Хотите задать вопрос по статье?

наверх
(056) 785 01 20
Мы работаем Пн-Вc, с 8:00 до 21:00
Ул. Комсомольская, 25
aquarel@bisspa.dp.ua